みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最新話まで読んだけど、、

まさかのまた途中で終わるパターン、、
    さすがに今回はもう正直に初めてってゆってもよかったんじゃないかと。
    このお話は好きで前から読んでますが、流石に引き伸ばしすぎな気が、、

by wzam

私にはあまり、面白さを感じられない昨品でした。評価が良い分。。期待したのもあったのかも。。?!絵はキレイでかわいいのですが。。内容の厚みが内容にかんじました。あくまで個人の意見ですが。

高校生

女子高生のかわいい恋愛話かと思ったら、恋愛の入口も訳アリの裏アリ、でも、純粋なところもあって、なんだか謎アリで興味をもってしまいました…。堀越学園みたいな学校も羨ましくて憧れますね。

かわいいは正義

こんなかわいい顔で努力家、ちょっと天然って最高に可愛いヒロインですね。好きです。
    男の子も一見チャラいけど好きな子がちゃんといて根は真面目。、応援したくなるカップルですね。

女優とアイドルがみんなに隠れてこっそり恋愛するみたいな構図が良かったのにだんだん堂々と恋愛するようになってきてしまいあまりきゅんきゅんできなくなって残念です。絵は可愛いなと思います。

ティーンエイジの芸能人同士となると、リアルでは長続きしなさそうだけど、このストーリーはそういう雰囲気無さそうで応援したくなります。
    二人とも相思相愛だけど、かけひきしてるのがいい。

不安・・・

無料のところまでですが。
    女の子の方が、表向きだけじゃなくてホントに、仕事のための経験として恋愛を捉えてるフシがあるので、振り回される側の男の子の心配をしてます。

by Raphy

高校生で芸能人同士の恋愛、という設定がなんだか子供向けに思えてしまいました。
    芸能人もの(?)が個人的に好きじゃないのかもしれません。評価は高めですが無料分だけでいいかな…

ふたりとも芸能人なので異世界すぎ感があります
    天馬くんはなぜ未琴に告白しないのか…
    駆け引きしないで正々堂々な方が男らしく魅力的なのにと思ってしまいます

絵が好きな感じだったので無料で読み始め続きがカナリ気になる。
    天馬君はヒロインの事が好きっぽいけど、本当なのか?
    とりあえず無料で読める所まで読んでその後は決めようかな。