【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(29ページ目)

無料分
まだ無料分の数話しか読んでいないのだけど…演技の練習のために打算的に近づくヒロインと、めちゃくちゃピュアな想いでそれに応えようとする相手方。えー!可哀想!って思ってしまった。このあと男の子の想いが実るといいな。
by よきよきよきよき-
絵はとても可愛いですね!!好みです!!
いかにも少女漫画という感じででしたので、若い子にはいいかもしれません!by しあわせびんぼー-
芸能人の高校生の話
高校生でありながら、芸能人やっているひとたちのお話、あまりにも自分とかけ離れた世界の話なので、全く感情移入できず読み進めることができませんでした。
by はやーみ-
ピュアな芸能人ラブストーリー
すごくピュアな芸能人の2人で、有名人だからこその悩みなどもあり、実は両想いだけど、こじらせてなかなか相手に伝わらない状況にもどかしくなります。
展開を楽しみながら無料分を購読。
この先の展開も楽しみです。by たぬたぬ星⭐️-
最初は彼氏欲しいからそこまでする?ってビックリもしましたが、二人ともちゃんと仕事に向き合ってるし、いい距離感で話が進んでくので続きが気になっています!
by ほぼ毒舌-
無料の18話まで読みました。
まずは絵が可愛い!しかも、可愛い感じでドキドキする。早く本気の恋になったと伝えたらいいのなは!by ショーチャン-
芸能界こんなだったら推せる
芸能界の恋愛系を書いてて最初は読むのやめようかなとか思ったりしたけど、なんか辞められなくて読んでたら普通に可愛い学生の恋愛でいい!
芸能人ってゆう壁を乗り越えて幸せになって欲しい!って思うくらい推せます!by マンガlike-
よくあるアイドルと女優の恋愛モノだけど、まだ好きじゃない時に付き合いごっこを始めたり、ちょっと違うのが面白い。
by なつかぶし-
最初からベットシーンで、迫力ありですが
未琴の恋愛経験の無さでどうやって天馬くんを落とすか考えた結果、私のバージンもらってくださいだった。
お互い惹かれあってるのに素直になれないもどかしさ。絵も綺麗で読みやすいです。まだ10話しか見ていませんがこれからが楽しみです!by su-zu.23-
推しがいる、いないに関わらず、だれしも一度は想像した事があるんじゃないかなぁ。芸能人の世界はキラキラしてみえるよね。
by naooooko-