みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

話
シンプルに話が面白い。あのタッチはけっこう好き嫌いがあると思うけど、わたしは続きが気になる漫画だとおもう
by さら、ひやなさ-
♡
一気に読み進めてしまうほど面白いです!まだ最後まで読み終わっていませんが面白いので最後まで読んでみようと思います♡
by にゃこ🐱-
よくある話し
アイドルと女優の恋愛ストーリーです。エッチなシーンがたくさんあって秘密の恋愛で展開していきます。早く最後までみたいです。
by ちっちば-
めっちゃキュンキュンしますー!芸能界って色々大変なんですね、付き合うのにも格差があったらイメージダウンするし…
by キキっちっち-
誘惑するも
女性が男性に誘惑してても実はめちゃくちゃドキドキしていてこちらまできゅんきゅんしてしまう内容でした。次が読みたくなる。
by なみえだいすき-
芸能高校に通う天馬くんとミコト。2人のホヤホヤが何とも可愛くて!好きってお互い素直に言えない、微妙な距離感がいいよねー。
by ミーキャット-
無料イッキ読みできる10話まで、面白くてサクサクと読み進めていました。
この先、この不器用な高校生2人がどんな展開を見せていくのかが気になります。
天馬くんのコレクションがどんな形で見つかるのかも楽しみです!by nakahara-
無料
無料分よんでます。
絵がきれいでかわいい。
応援したくなるふたりです。
いつかはばれるのかなあ。。。by 一般人A-
青春!
内容が本当に青春って感じででかわいいです!本当はお互い好きなのに、なかなか本心言えない感じが焦ったいです!
by りんご115-
ドキドキの♡
高校生の両片思いのお話ですが、彼はもともとヒロインが好き、ヒロインは演じているうちにどんどん好きになっていく。高校らしい不器用な感じもありながら、仕事をしている姿はまるで大人。二面性をもつ二人の関係にどきどきです。
by nのふとん-