【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(24ページ目)
人気女優の高校生が恋したいということで、同級生のおとこの子と付き合うことに。男の子の方はすでに女の子のことが好きそう。見てて可愛くてほのぼのな感じ。
by 22 きららん- 0
気になる
女優とアイドルグループの恋愛。
幼少期から女優で恋をした事がない女の子。恋もしたいし、仕事の幅も増やしたいと、わざわざイケメンアイドルに恋愛シミュレーション的な事をする。こんなイケメンで優しい人なら、本気で好きになってしまう。不器用な二人本音で付き合えるのかな?気になる。by レイポンポン- 1
ドキドキの♡
高校生の両片思いのお話ですが、彼はもともとヒロインが好き、ヒロインは演じているうちにどんどん好きになっていく。高校らしい不器用な感じもありながら、仕事をしている姿はまるで大人。二面性をもつ二人の関係にどきどきです。
by nのふとん- 0
天馬くんが
天馬くんが思ったよりピュア(*˘︶˘*).。.:*♡
さて美琴ちゃんとドラマW主演どうなりますかね〜by kuracchi- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読んでキュンキュンしながら読んで‥‥時々あっまだ2人は17歳なんだ。スケールデカくて錯覚起こしてることが多々。配信最終話まで読んでしまったので続きを楽しみにしています。
by ajamo- 0
推しマンガ
この本はホント推せる!めっちゃ好きな内容だぁ〜!チャラそうに見えて、実は真面目で一途って、最高すぎないか!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
天馬くんは未琴のことが好きなのに、未琴は気づいていない!そんなスタートから始まる恋愛!ドキドキたのしみです!
by みなみぃ5- 0
。
この作者さんのファンです。他の作品も読んでみます。映像化はされているのかな?早く続きをよみたいです。
by 三島ごす- 0
若手トップアイドルと若手トップ女優の恋愛!普通に恋愛してデートなんか自由に出来ないって別世界だけど同じ人間だからかわいそうだなと思いました。二人がデートをしていると、見つかってしまうんじゃないの!?って漫画なのに心配しながら読んでしまいます。
by ももいちごバナナ- 0
パーフェクトスキャンダル
女優の演技すごいねーーー!!!
女優って恋愛してる時に演技か本当に好きなのか分からなくて不安になってしまったりするよねby 🫨- 0