【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(23ページ目)
これからも期待!
絵は可愛らしく好みで読み始めました。
ストーリーのテンポはよくて、
どんどん先を読みたくなります。
別れてしまってこれかりまた関係が交わるのか気になります。by orororor- 0
いい所で無料話数分終わってしまいました…笑
主人公みことも天馬くんも同じ学校だけど、どちらもアイドルや女優。スキャンダルは御法度!!
そんな中ついに見つかった!?ってところで終わりました!笑by airuu- 0
若い子向けの内容だと思います。
10代とかならドキドキして読み進められるかと。
女性漫画のようですが、少女漫画な印象を受けました。
住む世界が違うのでわかりませんが、キラキラした芸能界の一部分を切り取った感じでしょうか。by UZUDOKI- 0
内容は面白いけど、ヒロインもヒーローも売れっ子芸能人にはとても見えない…!
顔が幼すぎるからかな…設定にキャラが追いついていない感じがします。by なつめちゃん- 0
。
ドキドキ・キュンキュンする場面が多くて、楽しませて読まさせていただきました。
また、続きを楽しみに待っています。- 0
誘惑するも
女性が男性に誘惑してても実はめちゃくちゃドキドキしていてこちらまできゅんきゅんしてしまう内容でした。次が読みたくなる。
by なみえだいすき- 0
無料イッキ読みできる10話まで、面白くてサクサクと読み進めていました。
この先、この不器用な高校生2人がどんな展開を見せていくのかが気になります。
天馬くんのコレクションがどんな形で見つかるのかも楽しみです!by nakahara- 0
疑似恋愛が、、、
人気女優と人気アイドルの疑似恋愛。本当の気持ちを隠して疑似恋愛を楽しんでるつもりが、本当の気持ちが隠せなくなり、相手の気持ちが気になりすぎて真剣なお付き合いをしたいと行動、、、
これからの展開が楽しみby ウインドベル- 0
無料
無料分よんでます。
絵がきれいでかわいい。
応援したくなるふたりです。
いつかはばれるのかなあ。。。by 一般人A- 0
青春!
内容が本当に青春って感じででかわいいです!本当はお互い好きなのに、なかなか本心言えない感じが焦ったいです!
by りんご115- 0