【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(12ページ目)
いろいろ浅過ぎます。
未成年の人気アイドルが主演を張るドラマなのに、AV並のシーンがあるとか、お兄さんと同居なのにヒロイン家に残して仕事に出かけるとか、もうツッコミどころが多過ぎて。
あと、ターゲット層が分からなかった。
中高生向けにしてはベッドシーンが品がないし、大人向けにしては設定諸々浅過ぎるし。
練り込まれた作品とは思えなかったです。by 天然水生ビール- 3
お祭りでデート
お面を被りながらの手繋ぎデートは、ハラハラドキドキですが、とっても新鮮な感じで幸せそうね❤️
りんご飴🍎をほしがるヒロインの可愛らしいしとても初々しいわ^_^by 姫かずら- 0
お試しのところまで一気読みしました!
話の展開的に幼い内容かな?ってちょっと思ったのですが、
非現実的で憎めない2人が可愛くてつい読み進めちゃいました。
続きもみようと思います!by ふぉんてーぬ- 0
絵も可愛いし、話も好き!芸能人同士の恋って難しいんだろうなあとは思うけど、実際この物語みたいな感じなのか気になる。
by Meikomeiko- 0
切実に幸せになって欲しいーー。
制服デートとかヒヤヒヤしたけど可愛かったーー!!!世間に認めてもらえる公認カプに慣れたらいいなーby ありーむ- 0
思い
人気アイドルと急上昇中の女優の恋愛って大変そう。でも彼が彼女のことめっちゃ好きなんが伝わってほのぼのする。
by GTG- 0
人気アイドルと人気女優の青春もの。
可愛くて天然人たらしの未琴の魅力にやられっぱなしの天馬くんが良いです。
未琴が"恋をしたい"とマネージャーに相談し、相手の条件に合致したのが天馬くん。遊び慣れてて、ビッグネームで。同じ高校に通う二人は、お互い仕事が忙しくてなかなか学校では会えないけど、制服を着て今しかできない学校生活を楽しもうと、放課後にこっそり制服デートをしたり、お面を付けて浴衣で花火デートをしたり、まさに青春という感じ。芸能人同士だから堂々と会えないけど、お互いの好きという気持ちは高まるばかり。自分の恋愛ごっこに付き合ってくれているだけだと思っている未琴だけど、天馬は前から未琴のことが好きで決して遊んでいるわけでもなく、実は未経験で。
お互い自分が本気で好きなのがバレちゃいけないと思っていて、気持ちがだだ漏れてるのに好きって言えずにいて、焦れったいです。無料分50話まで読んで、まだ先は長そうだし、とりあえずここまでで。by ピンディ- 0
まず話の展開が面白いですね。年齢=彼氏いない歴になりそうだったねwww続きが気になる✨✨楽しみです!
by 推し活最高!- 0
最高に面白いです!絵も最高!ストーリーも最高!仮から本物になる瞬間もキャーキャー言ってしまいました♡
by ホワイトボード- 0
さすが芸能人
芸能界にはあまり興味がないのですが、漫画の世界は良いですね。美男美女ばかりで目の保養になります。2人が想いあって付き合っていく形をもっと見てみたいです。
by ゆらりーの- 0