みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はまっています。絵もキレイだし、内容もキュンキュンさせられます。コミックスも購入するほどドはまりしています。この先結婚までいくのか。でもまだ若い二人だし。とか、現実的なことまで考えてしまうほどはまっています。

アイドルの恋愛って想像と妄想の世界だから、こんな感じなのかとドキドキします。絵はかわいいのに、結構エロい展開もあります。主人公もモデルから女優になり周囲も評価するような憑依的な演技力がここから飛躍しそうな予感で益々楽しみです。

芸能人ものにドキドキ

芸能人同士の恋愛って、現実味がないというか、全く違う世界のものなので、逆に想像が駆り立てられて私は好きです。
    二人とも美男美女なので、覗き見してる感じで楽しめます。自分の押しならとかそんなのを考えずに読んでほしいなと思います。

芸能人カップルなるか

芸能人は、恋愛もできなくて大変ですね。
    川瀬さんがどこまで天馬くんに本気なのか、天馬くんはなんで最初から好きなのか、まだわからないですが、先がめちゃくちゃ気になります!
    ちゃんとカップルになって欲しい!

恋愛を経験したい主人公はマネージャーの出した条件に当てはまる、同じ高校の大人気アイドルに彼氏になってもらう話。
    とにかく彼かっこよすぎるのと、本当はお互い好きなのにそれが出せてないもどかしさと、キュンキュンがとまりません!

早く続きが読みたいです!

めちゃコミで唯一新作を楽しみにしている作品です。女の子、男の子どちらも素敵でキュンキュンします。これから少し切ない感じになってくるのかなーと思っています。早く続きが読みたいです!

芸能人同士の恋愛マンガいいです!!こういうのもっと読みたい!お互い恋人のフリって言ってるけどほんとにお互いの事が好きで。告白して本当の恋人になっちゃえばいいのに!って思ってしまいます。続きが気になる!

アイドルだって

アイドルだって、そりゃ恋愛したいよね😅
    天馬くんが可愛くて、素敵ね。
    アイドル同士のデートって意外にバレないのかもね。
    アイドルかどうかは別として、かっこいい彼と可愛い彼女、憧れるよね。

かわいい2人

アイドルと女優の恋。
    本当は好きなのに、好きって言えない気持ちとか、なんか若いなぁと思ってしまいました。さっさとお互い気持ちを言って結ばれたらいいのに…!
    早く更新されて、続きが読みたい。

題名とレビューの高さで読みました!
    なかなか面白いです。
    登場人物みんないいキャラです。そろそろ関係が動くのかなぁって思います。
    付き合うことになってからの展開も楽しみー!
    そんなすんなり付き合うことにならないのかな??

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,693件