【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(4ページ目)

あっさり終わってしまった。
    もう少し膨らましてほしかったなぁ~
    盛り上がってくるのかなぁ~って期待して読んでいたらいきなり終わりとか。
    続編期待してます。

オンとオフの差が激しくて逆にギャップ萌え。イケメンなのに優しくて気遣いもできてエッチもいいだなんて、最高かよ。

サクッと

モッサリな多田さんとビシッとの多田さん。オンオフをハッキリな人。ヒロインが飲み会の席で、多田さんに出逢うから始まり、だんだん、一緒に過ごしたら、多田さんの良さに、キュンして好きになるヒロインが、大胆に、みんなの前で、告白しちゃう!
    元カノや、同期が出てきたりして、色々とあるけど、多田さんのあの場所で、プロポーズからの展開が早かった😅
    もう少し、続きが観たかったなぁ🥺
    でも、サクッとまとまった感じだったの良かったかもです~(〃▽〃)

6話で終わりっ感じの事がレビューに書いてあったので6話まで読みました。絵はきれいで設定もおもしろいと思います。イケメンで仕事が出来るのに普段ダサくて、脱いだらエロいって最高です♡続きはポイントがたまったら読みます!

うーん。

元カノが出てきてから最後までがあっという間で、ドキドキ感もなく無理やり終わらせたような感じがしました。終わり方があっけなかったのでらイマイチだったなという印象が強いです

by sunny.

なんか急に…

久々に更新されたと思ったら、あっけなく終わってしまいました。みなさんも言ってるけど、あっけない感じで残念。楽しみにしてたのにな〜

終わりですか!?

元カノと何で別れたのか結局分からないまま?

もう少しその辺の話があれば

なんぼ最終回にしたいからって展開も急過ぎるし

話をもう少しまとめて書いて欲しかったです

えっ?

作品が好きで毎回楽しみで、ドキドキしながら読んでいました。元カノ出現でこれからもう少しドラマがあるかと思ったら最後が…💧ハッピーエンドなのは良かったですが少し残念でした。
    結婚後のお話、ないかなぁ~と密かに思っています(笑)

最後はいきなりすぎる

絵も綺麗でHシーンも激しめで好きです^_^
    続きも気になりしばらく更新を待ち続けていましたが…
    最後はいきなりやっつけで済ませた感が丸出し(-.-;)
    ストーリー構成が当初からそうだったというよりは最後だけ更新極端に遅かったので作者の都合か打ち切られたか…
    ちょっと残念です(u_u)

ストーリー、イラスト、ともに、好きな作品です。ドキドキキュンキュンします、ついつい読み進めてしまいました、オススメです。