【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(4ページ目)
先が楽しみです
エリートイケメンの多田君との今後が気になるけど、主人公酔っぱらいすぎ(笑)メガネでイケてない格好してたら同僚でも誰だかわからないのかしら…
by ラブロビン- 0
多田さんエロイです。
綺麗な絵で読みやすいです。多田さんがまずエロイです。相川さんも魅力的で2人の進展を見守っていきたいです。
by スキッパ- 0
無料分のみ読みました!
オンとオフの差すごすぎて、逆にそれがギャップというか、
自分しか知らない姿にもとか思うと何故かドキドキします!(笑)
続きも読みたあと思います!by gonna1- 0
あっさり終わってしまった。
もう少し膨らましてほしかったなぁ~
盛り上がってくるのかなぁ~って期待して読んでいたらいきなり終わりとか。
続編期待してます。by みくみくまま- 0
オンとオフの差が激しくて逆にギャップ萌え。イケメンなのに優しくて気遣いもできてエッチもいいだなんて、最高かよ。
by バンブーガーデン- 0
サクッと
モッサリな多田さんとビシッとの多田さん。オンオフをハッキリな人。ヒロインが飲み会の席で、多田さんに出逢うから始まり、だんだん、一緒に過ごしたら、多田さんの良さに、キュンして好きになるヒロインが、大胆に、みんなの前で、告白しちゃう!
元カノや、同期が出てきたりして、色々とあるけど、多田さんのあの場所で、プロポーズからの展開が早かった😅
もう少し、続きが観たかったなぁ🥺
でも、サクッとまとまった感じだったの良かったかもです~(〃▽〃)by ちろちろちゃん- 0
6話で終わりっ感じの事がレビューに書いてあったので6話まで読みました。絵はきれいで設定もおもしろいと思います。イケメンで仕事が出来るのに普段ダサくて、脱いだらエロいって最高です♡続きはポイントがたまったら読みます!
by くまのみーさん- 0
うーん。
元カノが出てきてから最後までがあっという間で、ドキドキ感もなく無理やり終わらせたような感じがしました。終わり方があっけなかったのでらイマイチだったなという印象が強いです
by sunny.- 0
なんか急に…
久々に更新されたと思ったら、あっけなく終わってしまいました。みなさんも言ってるけど、あっけない感じで残念。楽しみにしてたのにな〜
by うみきんぼ- 0
終わりですか!?
元カノと何で別れたのか結局分からないまま?
もう少しその辺の話があれば
なんぼ最終回にしたいからって展開も急過ぎるし
話をもう少しまとめて書いて欲しかったですby RISA3凸- 0