【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(3ページ目)

多田さんが素敵

合コンで酔った所を介抱してくれちょっとエッチな関係になったのが、会社でモテ過ぎの多田さんだった。遊んでそうかと思えば、誠実そうでうぶっぽい感じなのもまた良い。エッチも好き同士のエロさで良いです

エリート多田さんは

イケメンで仕事ができる多田さんに好意をもっていたけど、プライベートはモサモサの私服でギャップあり!
    だけど、それを知っても好きな気持ちは変わらなかった。
    会社で公開告白からのお付き合いが開始して・・・
    キュンキュンです。

イケメン!!

多田さんの仕事とプライベートのギャップがたまらないです!!ありがちな内容かもしれないけど、絵も綺麗、ライバルも登場してますます今後が楽しみ。ストーリーとエロさのバランスも丁度良いです。

多田さん

多田さんがとっても良いです。お仕事では髪型もしっかりしてシュッとしてるけど素は髪もボサボサで服装にも無頓着で穏やかで、一緒にいたら穏やかになれそう。一途で優しくてとても良かったです

ギャップ萌?!

ヒーローのギャップがたまりません。こうゆうところがある男性に女性は母性本能をくすぐられてしまいそう。元カノの登場で一波乱ありそうだけど、コロナ疲れを癒すようなラブラブな漫画であって欲しいなぁ。

ある意味裏切られました

大体、野暮ったい人がオフの姿がイケメンっていうのは読みますが、こちらの男性は仕事がイケメンでオフが野暮ったいというレアな設定です。何か理由があるのかな。今後が気になります。

途中ですが

最初のストーリー展開好きです。絵も綺麗だし。
    オフの多田さんからの夜の多田さんたまらないですw
    けっこう短いストーリーみたいですが、サブタイトルだけ読むとあんまり進展なく終わるかも?

会社ではエリートでイケメンの多田さんだけどオフの日はモサッ男と二面性の多田さんと、地味OLの千沙酔った勢いで接近した2人!
    みんなの前で告白した千沙に「守ってあげると」これから2人がラブラブで終われます様に!

意外な素顔

会社での勢いの告白も凄いと思いますが、意外な素顔です。多田さんのオンとオフの違いが凄いです。会社では仕事をテキパキとこなすのに、オフの時は影の薄い人になってそのギャップが面白いです。

オンは社内一のイケメンモテ男、オフはもつさりオタク男って、そんなに変わるのかな?ギャップ萌えとか言うけど、気が付かない程違うって逆にちょっと気持ち悪くて萌えないなぁ~(笑)