みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だかストーリーが単純すぎてワクワクもドキドキもないですけど、スキがわかりやすくて良いです。スキだから求め合う、良いです。

最後が、急に結婚式になってびっくりしました。回数があと2回くらい増えればよかったです。最後だけ本当に残念。

突然

最終話、ストーリーが突然結婚式は飛びすぎでしょ。
    もう少し余韻が欲しかった。
    ハッピーエンドは最初からそうだろうという雰囲気だったからもう少し読みたかった。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

絵がきれいだし、とにかく多田さんが素敵!!多田さんのキャラ設定と、ちさも可愛らしくとってもお似合い!強引なとこと純粋なところがすごくいい。

やられました…

表紙の絵にすべて持っていかれました…。内容は…ありきたりかもしれないけど、とにかくサクサク読めました。

多田さんかっこいいかなぁ?なんとなく目の下のくま?すじ?の形とかおじさんを思わせるんだよなぁ。あともさーーっとしたかんじがでちゃうよなぁ。

絵がキレイでとんどん読めちゃいます!話もわかりやすいし、エッチなところが好きですね。地味だと思ってた人がまさかのイケメンとか最高〜

普通の

普通の恋愛漫画だった。いやTLだね、ちゃんと。
    展開早くして毎回ちゃんとエロシーンを取り込んでます。

by hlkkj

面白い!

プライベートがまさかのモサモサっていう!笑 エリートな人が普段無防備な感じなのはキュンとしちゃいますよね!