みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんなにハイスペックで女慣れしてる人は現実にはいない…(私服がダサいまでならありそうだけど)と思いながらも、多田さん良かったです。こうやって優しくしてくれる人いたら、絆されちゃいそうですけどねー。
by となりの客- 0
いやいや、イケメンはね、どんなにメガネでボサボサでもやっぱりイケメンですよ。ある程度のラインからは落ちないです。女子の本能レーダーからは逃れられないですよ。
いい
絵がとても美しくてストーリーに入り込みやすかったです。
どんどん女性の心を虜にする内容はハマること間違いなし。こんな生活いいなぁ。by 匿名希望- 0
地味なヒロインと会社で人気のイケメン多田さんが実はオフ姿が地味男と知らずに出会って‥。
多田さんがヒロインを一途に追っかけてる様子がかわいい!by 匿名希望- 0
多田さん、なになに、素敵すぎるんだけど。付き合ってないから最後までしないとか、マジメなのか笑えるセリフではあるが。プライベートが全く冴えないって、ギャップ萌えする。
同じ会社の完璧な仕事ができるエリート上司がプライベートはまさかのさえないモサ男なところのギャップが最高に良いです。
会社ではモテ男なのにプライベートはダサいって設定は珍しくて面白い。けど、会社でなぜモテるかの描写が伝わってこなくてあまり魅力的に見えませんでした。
好きです!
会社ではかっこよくて仕事もできる男の人がオフだとちょっと残念な見た目という設定も好きだし、主人公の女の子も真面目な感じでとても好感が持てます。
二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が少し古臭い印象です。大人なのかな?
ストーリー的には続きが気になるのですが読み続けるかは検討中です。by *ニコ ***- 0
イケメンだからってみんなイケイケな人とは限らなくて照れ屋な可愛さがある点が凄く新鮮で惹かれますがます。
by 水花園- 0