みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子の方は
    きっと合コン前から
    主人公の事が
    好きだったんだよね?
    でも
    酔っぱらって寝ている所を
    襲ってS○Xするのは
    絶対イヤです。
    『感じた事がない』主人公が
    感じていたようなので
    そこはいい事ですが
    後々好きになる人との
    最初のS○Xがそれはイヤ!

絵が良い

地味で目立たないように目立たないようにって地味に地味にを貫くヒロインが無理くりひっぱりだされた合コンで端へ端へと追いやられなんとなく話しかけた地味男と盛り上がってお酒も進み幸せな夢を見た?と起きたら隣にイケメンって楽しすぎ

ギャップがいい

会社ではエリートでイケメン、プライベートでは素朴な服装もダサメなオタク。
    その割りに、酩酊状態のヒロインを襲ってしまうのは、ちょっとどうなのかなって思うけど、本当にヒロインの事が好きなんだったらそれもありかな。
    いいなって思うのは、この二人が何だかんだ言っても、性格が良さそうな所。
    応援したくなりますし、早く続きが読みたいです。

うーん、最後が。。。

元カノ出てきてから最終話までがやっつけ仕事的な感じで残念でした。
    あれ?あれ?という感が否めない。

最終話に向かうに連れ、体のバランスが崩れてしまっている所も多々あったので、その点も残念でした。

急遽打ち切り的な感じになったのかもしれないですが、それにしてももう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思いました。
    うーん、残念の一言につきます。

うーん。。。

人数合わせで付き合わされた合コンで同じような境遇の男性と知り合って酔った勢いでHしたけど、翌朝目を覚ましたら横に居たのは会社で人気者の人でした。オン・オフ違う人は居るから設定として面白いかな。
    無料分しか読んでないですが、男の人の方はヒロインのどこが気に入ったのか?この先描かれているのかな?
    でも、課金して続き読むほどではないかな。

もう少し内容があれば

絵がとてもキレイです。エロよりもまずそれを無料で読んで、購入を決めました。読んでみると、うーんと言う感じ。仕事の出来るイケメン同僚。この彼の仕事が出来るところとか、モテるポイントが分からない。人物設定をもう少ししっかりして貰えると、読みごたえあるかなと思います。

会社でスーツをカッコよく決めてる人が実は私服ダサイってあるあるだと思うのは私だけ?
    プライベートで髪ボサボサでも服がイケてなくても元がイケメンだし彼女がコーディネートすればいいだけで何も問題ないよ。
    多田さんの仕事ができる感じが伝わってこないけれど、Hもそこそこありで何気に最新話まで楽しく読んでいます。更新待ってます。

わかるよね…?

エリートイケメンのオフがモサ男だとしても
    隠しきれないオーラってのはあるでしょ。
    漫画の世界ではよくあるこのパターン
    現実ではあり得んけどなぁ。

そんな男がパッとしない女の子にハマって溺愛
    ってのもよくある展開、なんだけど
    わかっていながらギャップ萌えしちゃうのも事実。
    新鮮味は皆無だけど、結局お約束が好きなんだなぁ。

もさ男多田さん好きです。

どちらかと言うともさ男多田さんの方が萌えますね。なぜプライベートもさ男の多田さんがあんなにテクニシャンなのでしょうか?あのプライベート仕様でも結局モテてきたんですよね?もしくは普段のバージョンで女が寄ってきすぎるから女避けにもさ男⁉謎多き多田さんに夢中です。

会社とプライベート

このお話にでてくる多田さんのように、会社でのスーツ姿と私服の時とのギャップがある人って結構いますよね。
    でも、相川さんは最初こそそのギャップに驚いたけど、多田さんの人柄をきちんと理解して好きになって、素敵です。まだ、11話までで、今後元彼?とかも絡んできそうなので楽しみです。