みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が可愛いです
絵がとっても可愛くて惹かれました。控えめで恋愛に慣れてない女の子と、モテモテの男の子のストーリーが大好きな私からするとすごく好きなストーリーでした!
きゅん
合コンで一緒だった同僚が実はイケメンで、、っていうギャップというか、そこがドキドキそしてキュンキュンシーンが多く、好きなかんじでした。
よくあるけど
同じ会社のイケメンはオフではダサメガネでそのギャップを知ってるのは自分だけ。。
よくあるパターンだけどついつい読んでしまいます。by むーにーぷー- 0
絵が残念
絵は綺麗かもしれないけど、デッサン力が少し気になる。多田さんのメガネが顔にペインティングされてるように見える絵もチラホラあって、うけた。
主人公の性格は好感持てます。でもあと全てがあっさりしすぎで、刺さらないです。by 匿名希望- 0
ん〜
最初は良かったんですが、千紗の同期やら多田さんの元カノ出てきてからイライラしだしました。
別れた理由も聞きたければ聞けばいいし、何故別れたのか多田さんも言えばお互い安心できるだろうに…まあ、TL漫画なので一波乱はあるのは通常営業みたいなものなのでいいですが。
同期君が元カノさんに利用されないように、波乱はあまり伸ばさないで貰いたいな。とは思います。
あと、多田さんはもさい方がいいですね。ギャップ萌えは素晴らしいと思います。
二人のイチャイチャはもっと見たいですね♪by 匿名希望- 0
何か良い!会社ではイケメンなエリートで、私服がダサい人って実際にいるな、、、でもそういう男性の方がそそられるので、私のドストライクな内容です!
ギャップ
ギャップもえできますね。男の人の普段と仕事のちがいのギャップがいいです。ただえはすこしさっぱりしすきているのがざんねん。
多田さん
好みは別れるかもですが、オンオフで変わる感じ、オフのイケメンじゃない多田さん好きです。主人公は、あまり共感しなかったです。無防備というか、油断しすぎと言うか。
多田くんいい子だ。多田くんのオンオフの差がちょうどいい感じで、嘘っぽくないからすぐ話に入れる。少女マンガ的なTLってイメージです。
by スミ1988- 0
仕事もできる彼
仕事ができてみんなの、憧れの彼偶然親しくなれてうまくいくなんてできすぎてはいるけどふたりともこのままうまくいって欲しい。