【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(12ページ目)
絵が綺麗
多田さんのギャップが良すぎて、ハマりました。
スーツと普段着の違い、でも、周りの空気を読み取って、さりげない気配りができる。完璧な男性です。by 匿名希望- 0
多田さんかっこよすぎる!外見はもちろんですが、心もカッコいい!!応援したくなる二人のお話。どうなるか気になるー。
くっつくまでは何となく読んだけど、くっくまでの過程とかふわふわしてた感覚。
設定がフワっとしてるのかな。by 朝加*- 0
イケメン!!
多田さんの仕事とプライベートのギャップがたまらないです!!ありがちな内容かもしれないけど、絵も綺麗、ライバルも登場してますます今後が楽しみ。ストーリーとエロさのバランスも丁度良いです。
by ぐーたらりんふ- 0
多田さんかっこ良すぎてやばいです。でもあんなに嫉妬深いのは少し怖いかも…これからの展開が楽しみです。主人公モテ期でうらやましい笑
イケメンだけど…私服が冴えないとか逆に萌える。エロいとかさらに萌える。一途なイケメンよどこにいるのだ。
展開が気になります☆
多田さんのキリッとしてる仕事スーツ姿も素敵だけど、もさっとしてる私服の髪がモヤっとしてる多田さんも素敵だなぁって思いました。
一途な2人が、嫉妬や不安も出てくるけど、相手のことか好きだからなわけで、その展開も好きですw
続きが楽しみですー!by 匿名希望- 0
エリートイケメンが優しい
現実にそんな人いる?ってくらい中見もかっこいい
読んで癒やされるというより嫉妬してるかも(^^)by たぁきゅ- 0
会社ではスーツで仕事もできてイケメン。でもプライベートはダサダサでなんともいただけない感じな彼、そんな彼の全てを受け入れ愛してる彼女がかわいい。多田さんの嫉妬も良いなあ。ダサい彼も素敵にみえてきた
期待以上…good!
無料分を読んで、良さそうだったから購入したけど、期待以上でした(^^)/
ヒロインの同期(♂️)が、一年間の転勤から戻って来て、2人の関係を知って、嵐の予感!
これからも楽しみな作品です♪by なっち- 0