みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんかちょっと中途半端でしたね…途中のストーリーはおもしろい❗️とおもいましたが、最後まで組み立てられないまま見切り発車をしてしまったのでしょうか?
by 匿 名 希 望- 0
うーん。
元カノが出てきてから最後までがあっという間で、ドキドキ感もなく無理やり終わらせたような感じがしました。終わり方があっけなかったのでらイマイチだったなという印象が強いです
by sunny.- 0
うーん、最後が。。。
元カノ出てきてから最終話までがやっつけ仕事的な感じで残念でした。
あれ?あれ?という感が否めない。
最終話に向かうに連れ、体のバランスが崩れてしまっている所も多々あったので、その点も残念でした。
急遽打ち切り的な感じになったのかもしれないですが、それにしてももう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思いました。
うーん、残念の一言につきます。by ワルサー- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。
by みな91- 0
なんか急に…
久々に更新されたと思ったら、あっけなく終わってしまいました。みなさんも言ってるけど、あっけない感じで残念。楽しみにしてたのにな〜
by うみきんぼ- 0
ストーリーもすき
繊細なタッチで、読みやすい。
展開もちょうどいい感じがします。
ドキドキ、ワクワク。
たまらんわな。by まゆ56- 0
ん?
TLとしては最高の展開ですが、最後強引すぎません?
疲れちゃったのかな笑
でも絵も綺麗だし主人公も可愛いですby ゆーかりポポス- 0
素敵!
読みながらドキドキしました!!
多田さんは個人的には、モサモサの方が好きです!こんな人に愛されたいなと思います!by ずーわー- 0
ドキドキもキュンキュンもなかった気がしますが、多田さんのON OFFが…
でもいいのかもしれませんね!
ちょっと元カノがウザかったけど、まぁこの位ならまだまだかなぁ?
お幸せに❣️by キュン好き- 0
終わりですか!?
元カノと何で別れたのか結局分からないまま?
もう少しその辺の話があれば
なんぼ最終回にしたいからって展開も急過ぎるし
話をもう少しまとめて書いて欲しかったですby RISA3凸- 0