【ネタバレあり】女を見下す女のレビューと感想(3ページ目)

なんと言うか、、、。

心までみにくいデブって、もう救いようがない。なぜ人を殺してまで幸せになりたいのか、、、、理解できん。

かわいそうな脂肪。の二話目まで読みましたが、内容が薄すぎてビックリしました。
    同僚突き飛ばしたら、窓から落ちて亡くなってしまったけど、事故扱い。とか??
    そんな落ちやすい窓が有るわけないし、簡単に事故扱いって、何だそれ?
    無料でも読む気が失せました。

そうなるかなあ

主人公を含め登場人物みんな、性格に難がありすぎる。でも、ランクをつけたがる人や上から目線でモノをいうひとが増えた気がするので、恨みをかわないようにしたいです。

サスペンスかぁ

評を読んで、サツ人までする女の話かと予想してだけど、この主人公は人格異常ですな。これからも犯罪しそうという余韻を残してエンド。

脂肪‥の話を読みました。
    よくある痩せて綺麗になってムカつく人を見返す系かと思ったら全然そうではなかった。なんか後味悪いというか‥すっきりしない。

他の方のレビュー通りの作品です。普通人をあやめてしまったら食べられます?食欲落ちる方だとおもうけどなぁ

最初は、太っているから同僚に見下されつらい思いをしている主人公が頑張って痩せる話かと思ってましたがまさかサツ 人が絡んでくるとは…。あれこれ詰め込み過ぎで読んでちょっと疲れました。

最初の話

外見で人をイジメたり見下したりするのは嫌だけど、この主人公は二人も手にかけたりして…読み終えてなんだかなぁって感じしかありませんでした。
    短編だから余計に短絡的な印象が強かったです。

ふーむ

可哀想な脂肪って確かに自分に甘いだけでしょw言い訳探してるだけのような気がする。
    やる気あるならすぐダイエットするよw
    あと現代的美人ってなんやねーん🤣
    みーんな性格悪かったけど、1人あの美人だけは共感した。デブって周りにあるだけで不愉快やからなー、痩せてほしいのは分かる。

太った女性が痩せていって、周りの人にギャフンと言わせるマンガと思いきや、女の世界は裏があるのですね。同僚がいきなりなくなったり、えっ?って言うところがあり???でした。