【ネタバレあり】女を見下す女のレビューと感想(2ページ目)

なんか微妙

「かわいそうな脂肪」だけ読みました。

デブでも仲良くしてくれた同僚をバカにしたと先輩をコロし、さらにその同僚が実はデブが嫌いだったと解ってコロす。
    さらに、主人公は何も反省せずに「デブをブタ扱いする人に負けない!」と食べ続ける人生を送る。

サイコパスとしか思えない展開に、他のタイトルも読む気失せました。

無料お試し読みました。よく女の人って他人を見下す人多いが、そういう人って顔に既に出てるよね。同じ女でもこーいう人間にはなりたくないよね。

by jでこ

なんかストーリーで人が死ぬことが多いな。可哀想な脂肪って何が可哀想なんだ?2人も殺しておいて、2人とも事故死だし。

女って怖い

女同士が怖いね
    優しいふりして
    影では
    多かれ少なかれあること
    みんなにすかれるとか考えないで
    一人でも友達を大切に

最初の3話を読みました。えっと、、この主人公、短絡的すぎません?大事な友人だと思っていた同僚を突き落とし、自分の悪口を言った同僚を絞○し、、、なんかすごいな。

by makmak7

わかる

自分に甘いか、食べてストレス発散していたことがあるから、よくわかる。美味しいもの食べていると楽しくて幸せで。過度なストレスかかった時は、無心に頬張ると忘れられたりして。繰り返してみたいな。年齢でやせずらくなったり。鏡を見てガッカリしたり自信がもてないないのは本当に嫌だ。今、停滞期だから、負けないようにしようと良いきっかけになった。

気の毒

女の醜い部分が描かれている漫画だと思う
    嫉妬とかまさに
    子供が大きくなった時に見せたくない部分だと思う

これはあかんやろ。。

普通捕まるよね、こんな殺し方したら。指紋とか出なかったのかな?自分に甘くて太るのは構わないけど、ひどいからって、その度に殺していいはずないよね。

そっちかい!

かわいそうな脂肪を読みました。美人同僚との比較して、悔しさから痩せて変わってハッピーエンドかと思いきや…。後味悪めの作品でした。

あら、

かわいそうな脂肪、と言う名前に惹かれて読もうかと思いましたが、絵が少しヒステリックだったので、読むのをやめてしまいました。