みんなのレビューと感想「打ち切り漫画家(28歳)、パパになる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画家の生活
日本は素晴らしい漫画家さんがたくさんですが、みなさんとても苦労して作品を生み出していると思うと、とても尊敬します。
by アニメリンラ-
がんばれ!
ぱぱを応援したくなるまんがで、こころがほっこりしますね!絵も話もおもしろいので、またよみたくなります!
by えへへん-
しょせん他人事ですからの作画さん
最近推されて広告をよく見る「しょせん他人事ですから」の作画担当の漫画家さん
週刊連載ってちょっと仕事の進みが遅くなると落ちる可能性があってず~っと気を抜けないでしょうね
子育てと平行してだと本当にキツいでしょうね
切羽詰まってるのが感じ取れましたby 金のブドウ-
試し読みのみですが
なんか駄目な時に○ねを連呼する人が苦手で内容分かる以前に読むのやめました。
きっと漫画家の壁や乗り越えとか書いてあるんでしょうが…試し読みで離脱。by YKKK-
無料
無料お試しで読んだのでまだまだ内容は
わからないんですが、漫画家になるまで大変なストーリーみたいですby あんころもちちーず-
こういう職業の奥さんって心が広いというか、おおらかな人じゃないときっとダメなんだろうね
自分には無理だなぁ~by ぷー&ティガー-
タイトルが面白そうだなーと思って読んでみました。面白い視点のストーリーだなとは思いましたが、この主人公に感情移入できませんでした。
by のりはらやら-
ちょっと泣けるぅぅ、、これ実話なのかな?めっちゃ応援したくなる!この漫画がヒットして道がひらけますように!
by あああああさはさなかは-
なんか
ふざけた感じの漫画なのかなーと思ったらなかなか感動させてくれる漫画になってました。
応援したくなるパパでした。by りんぱんまんちゃん-
漫画家も大変な仕事ですね
急に打ち切りになるのには理由はあると思いますが急に稼ぎが無くなるのは大変ですねby 朝倉由夢-