みんなのレビューと感想「打ち切り漫画家(28歳)、パパになる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
漫画家がパパに
打ち切りが続く漫画家さん。決して器用なタイプとは言えない。そんな主人公と対照なキャラの子どもが欲しい妻。生活が不安定な中、子どもが生まれるが、妻のキャラのおかげで、子育てに生活に2人で力を合わせて、きつそうだけど楽しそう。病気にさえならなければ、どうにかなるものなのだな。子どものおかげで親はそれぞれがんばれてますね。最後は漫画の仕事も増えてきて、よかったです
by natu.natu- 0
無料以外は読む気にならない
無料だから読むけど、ポイント使って続き見たいかと言われたら違う。
漫画家は大変だろうと思うけど、自信のある父でいてほしい。by みーさ!!- 0
ありきたりの話
世の中甘く考えすぎ。アシスタントやったことあるだろ。週刊連載持つなら、ネームは24話のオッケーもらっとかないと、地獄に堕ちる。漫画でめし食っていこうと考えたら、人間止めなさい。
by 江戸のカエル- 0
数話無料にして欲しい
試し読みではあらすじまで全然いかないので、続きがほんとに楽しいのか分かりません。
せめて、連載打ち切りの話までは無料にして欲しい。by ムカンシン- 0
大変ですよねぇ
漫画家とか作家とか…
どんどんアイディアが溢れ出てるうちはいいんでしょうが、ずっと締め切りのある生活はキツいですよね。by gemgem- 0
仕事するって大変だけど、頑張るって大変だけど、とても大切だなあと思いました。
読み応えのある作品だと思います。by ひとみかな- 0
楽しみ
読みやすくて楽しかった本当に最高!続きが早くみたいな!絵も見やすいし最高でした!やばすぎわろま!!!
by まりやんまま- 0
無料お試し分を読みました!
ほんの少しなので、いまいち内容がわからないのだけど、この漫画家さんが大成していくお話なのかな?頑張ってほしいです(^^)
by こはるちゃんvv- 0
これは、、
打ち切り漫画家とは面白い。
絵もなんだか哀愁があって良い感じです。
読み進めて行こうとおもいます!!!by jgpwddmwt- 0
これは自伝?
週刊の漫画家さんの過酷さがほんの数ページで感じてしまった。
眠れないというのは本当のことみたいなんですね。by ヴィオラさん- 0