【ネタバレあり】エロ漫画じゃないのに、俺はのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
確かに変態。。
2話だけ読みました。
先輩が好き過ぎて、先輩に大変なお願いをしちゃって、半ば無理矢理?しちゃって・・・その展開にハマりつつある先輩も、ちゃんと変態なのかも。。
この先、2人は両想いになるのかな?とか、続きが気になりつつも、買っちゃっていいのかなぁ?私も変態かも、、とか思ってしまい、悩み中〜by 想々- 0
無料試し読みしました
こちらにもメガネ男子がでてきたのでみてみたらちょっと想像と違う感じでしたが無料ためしよみからかなりストレートな表現、面白い
by ホシホシキラー- 0
こ、これは…❤️💦
ちょっとギャグ入ってるカンジで面白いかも❤️
試し読みしかしてないから、続きが読みたくなる❤️
この二人は付き合っちゃうのかな⁉️by sp☆- 0
ズレがかわいい
なんかズレてる後輩の美少年に流されてアレもこれもやられちゃう主人公。流されやすい受けも、グイグイ来る攻めもどちらもかわいい。
by cherry2- 0
先輩マジ強い。先輩兄妹迫力あります。特に弟が可愛いくてかっこいい。後輩くん拗らせ行動が謎です。これからはちゃんと言うからのちゃんと聞きます。ほのぼのしたり飽きないです。
by カツカー- 0
新作出てたので、思い出し読みしてました。
最後題名変わるごとに違うお話ですが、それぞれおもしろえろまんがです。
終わった感じのキャラなので、ハマり笑いする人もいるのでは。by めっちゃ混み- 0
2話までしか読めてないのですが、続きが気になってます。妄想と現実がごっちゃになって暴走してるのが良い。
by すくい- 0
エロ過ぎて
黒田のオタクぶりが発揮されてる
少女マンガでエロを学んだり
先輩をモデルにしたマンガが売れてスイートに泊まれたり
あと、短編も面白かったby ニコニコ ニコライ- 0
えろい
えろすぎる!
作家さん買い!
この作者さんの作品はえろえろで絵もきれいで読み応えがあって好き♡もっと読みたい♡by 未登録ネーム- 0
作者さんの絵がキレイだしギャグ要素も多いので好きです。ptあると買っています。
オタク漫画描きくんを好きになる先輩が可愛すぎでした。by VMI- 0