【ネタバレあり】シークレットノートのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
他の作品から作者繋がりでこの作品を試し読みしました~
とても不幸な状況から始まっていて、どうなるのかなと思い、コメントでも良さそうな感じなので続きを読みたいです!by ヒロム~- 0
ハイドランジアゲージを読んでから、こちらを読みました。
引きこもり拗らせお坊ちゃま・快晴と、性別不明の使用人・双葉。
ハイドランジアゲージの場面とリンクする場面も多かった。
番になってからの快晴の甘い感じ、もっとみたかった。by もこうさ☆- 0
人嫌いで毒舌の快晴。
バース性別不明の双葉。
アマアマではないけど、快晴の優しいさや双葉の可愛さ。
少しの切なさも、良い。
兄の雨情の、お話も出ています。
そちらもおすすめ。by さくらんぼちゃんさ- 0
よかった!
おばあちゃんを亡くし一人になってしまった双葉くんが引きこもりの快晴さんのお世話係になってからのお話♡
快晴さん、怖い、口悪いけど双葉のことを気にかけて守ってくれる♡
快晴さんはαとかΩとか大嫌いだけど、双葉くんを大事にしてくれて♡
なんかストーリーの背景とか切ない部分もあって泣きそうになるけど、クスッと笑えるところもあって楽しく読めました♪by 匿名希望⭐️- 0
お試し無料分読みました。オメガバースは割と好きで読んでます。中学生で身寄り無いのは可哀想過ぎる。どんな展開になるのか楽しみ。
by アフリカん- 0
双葉くんは大変な境遇に育ったのに、一生懸命で健気で泣ける…。クズな性格の引きこもり快晴はそんな双葉くんにどんどん絆されていって、最後はデレ100%になります。スピンオフもあるようなので気になってます。
by ritsu*- 0
良かった❤️
快晴様と双葉君。始まりは最悪😖💦💨だったけど、お互いにお互いが大切だって気付いて…少しずつ心を開いていく快晴様。双葉君の方もそんな快晴様に引かれていき…最後はちゃんとイチャイチャ&ラブラブになって良かった❤️作者さん大好きです❤️
スキかも〜〜〜って思いました
小枝ちゃんも素直だし健気
快晴さまも口は悪いけど優しい
雨情さまだけは謎だけど
他の使用人も悪い人はいないみたいで
何かステキな作品見つけたって感じです
エロさは少しだけですby はるららか- 0
オメガのお話しは余り得意では無いのですが
絵に惹かれて読みました。
引きこもりと使用人の恋愛模様。
使用人が15歳の若さで不幸になり過ぎて
驚きましたが、段々と引きこもりさんが
使用人に心を開いて行く過程が良きでした。by しば✖️しば- 0
天宮雨情の弟、快晴と双葉のお話。ヨヒラと雨情のお話から来たのですが、こちらが先だったよ!綺麗な絵と素敵なストーリーは揺るぎません。α一族の天宮家の次男として周りからチヤホヤされてたのに、一次検査でΩ判定が出たせいで周りが離れていき引き籠もりとなった快晴、天宮家に住込みの使用人として快晴の世話係として性別不明の判定の双葉が。少しづつ近付く二人の気持ちが良いです。
by くろねこ 大好き- 0