みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)
お兄ちゃん編のハイドランジアケージを先に読み、作中にちょこちょこ出てくる弟の存在に「これは弟バージョンもあるんだ!」と行きつきました。
こちらが本編だったんですね。by racu- 0
たくさんの方に読んで欲しい
こちらの作家さんの作品はどれも評価が高いなぁと思い、こちらから読み始めました。
いや〜評価の高さ、わかります!
ストーリー、エロさ、切なさ、キュンとくる場面、どれも兼ね備えてます。
是非たくさんの方に読んで欲しいです!by バンばん- 0
みなさんのレビューでの評価が高いですね!確かにわかります、絵がきれいだしキャラクターもかわいらしいです!
by yetts- 0
オメガバースのお話はなかなかシリアスであったり、背景がかなり薄幸な主人公が多いので敬遠がちだったのですが、こちらもオメガバースの王道ながらついつい先が気になって読み進めてしまう作品でした。
by あび0607- 0
おすすめに出てきたのでなんとなく読み始めてみました、、絵が好みでしたし、お話しの内容も面白かったです
by 花からパンダ- 0
続編求む
口も目付きも悪い俺様攻めの快晴様がと可愛い使用人の小枝君に見せる優しさにキュンです!
2人のラブラブがもっと見たい🥺by チミ太- 0
どうなのかな
とりあえず途中まで読んでみた。
怒鳴ってばかりの変わり者快晴様、って役どころが、案外すぐ崩れたのはなんでかな。by あつみゆ- 0
「ハイドランジアケージ」から読んだので、上手くいくのはわかっていたんだけど、それでも二人が思い合っていくのを読むのは、とても良かったです。
by guykei- 0
ストーリーも絵もとても好みの作品で一気に読み進めちゃいました
今後もこの作者様の作品をとても楽しみにしていますby あめみやひめ- 0
絵と設定がドタイプです!
ご主人様だから当たり前がもしれませんが、攻めの事をかいせい様と呼ぶ呼び方も好きだし、ツンデレ具合がたまりません!
スピンオフももちろん読みます。by やぎうし- 0