みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)

絵もキレイで、表情や描写が丁寧に描かれていると思いました。
    地味で堅物な女塾講師は、ひょんな事から、教え子の男の子、建部くんに弱みを握られてしまいます。しかし、劣等感から抜け出したくて「華も色気もある女」に変わるべく、思い切って建部くんに個人レッスンをしてもらう事に。

これからに期待

とにかく地味な先生がSM雑誌などを買っているのを生徒に見られてしまい…とゆうストーリーから始まります。

秘密を知られた先生はされるがまま…とゆう感じですが、派手な先生じゃなく地味な先生が…とゆうのがなんかリアルでしたwこれからどうなるのか期待してます。

絵がきれいで見やすいです。
    男の子もかっこいいし、女の子もかわいいので好みです。
    無料で読める分しか見られませんでしたが、いきなり紙袋の底が抜けて中身をぶちまけたらアレな本、しかも生徒に見られて持ち帰られて、なんて災難な出だしですね。

絵がキレイ。こんなエロっぽい感じだけど
    男子が、とってもイケメンで
    いいですね。塾講師と生徒って
    よくある感じですが、その設定だと
    とっても面白いです。金額がちょっと高いので迷いましたが、2話だし。読んだら面白かったです

試し読みで読んだだけですが、絵も上手いし、すっごくエロいし、続きか読みたくなります。こんな展開ないと思いながら、男子高校生はカッコいいしで、引き込まれていきます。この先、二人はどうなるんでしょう。気になります。

格好いい!

塾の講師と生徒のストーリー!
    年下の生徒が格好いい‼️チャラチャラしてそうな子供な感じなのに、エロくて大人なのがキュンときちゃいます!
    講師も真面目な女性な感じなのに、エロいギャップにキュンときちゃいます!

もう少し…

塾講師と生徒の恋愛あり得ないとはいかないけどお話の中なら成立する感じの内容かなっ!?と思いました。まだ最後まで読んでないですがなかなか2人の進展スピードが早いようにも感じる…もう少し焦らしても良いのでは?と思う。

塾の

生徒に弱み握られて…という設定もよくあるパターンですね。建部くんは可愛い顔してるけど名前がもう少し違う名字だったら読みやすいなと思いました。先生もごく○んみたいな絵です。

タイトルでイメージしていた内容とは違っていて、すごくピュアでかわいい2人の恋のお話でした。主人公も彼もいいキャラしていて、読んでいて飽きなかったです。

今どき、あるだろうか…

ちょっと時代錯誤感はあるけれど、どちらも真剣で、なのにチグハグで可愛かったです。面白かったので、一気に読んだけど、相当Sっ気が強いところは引く。