みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
建部くんの目付きヤバすぎ。高校生じゃないでしょ、あれは。色気ありすぎでたまりません!先生もやられちゃいますよ。
by 獼濊- 1
広告で見て気になって購入しました。
でも、なんだか広告で見たのよりアッサリしてる…?私の勝手な勘違いかもしれませんが、ちょっと期待外れでした。by かみう- 0
まだこちらは2話しか公開されてないんだね。これ面白くて全話購入しちゃったよ!主人公のギャップにどんどん振り回されていくモテ男の振り回される感じがめちゃくちゃよかった!
by るるるるえ- 1
よき!
こんなあったらいいなぁーっていう女子側のご都合妄想を漫画にした感じです。絵も綺麗ですし、エロをさくっと摂取したい方向けですね。
by あらいぐまさん- 1
偶然に…
他の作品を見てる時にこの作品を教えてもらいました。単なるTLマンガではなく学園もので面白い題材でした。
by じゅんちゃんちゃんこ- 1
良き〜(-ω☆)キラリ
お試ししてみたら、とっても良かったです☆
他社さんで続きが出てたので、更新待ちでしょうか?
よくあるTLのストーリーかと思いきや、ギャグ要素があったりして楽しめました。
ヒロインちゃんサイドのお話もいいけど、建部くんサイドのお話がカワイイので、更新してくれるといいな〜
待ってます。by じゅびぁ- 3
2話完結だから
話の展開が早すぎるし、ヤッただけで高校生の男の子が本気になるの?って心情変化もかなり早いけど、なんかキュンとした(笑)この話の続編が欲しい!!!
by とまともみ- 1
主人公が可愛いです。そしてギャップっていいですよね。短編なのが残念ですが、もっと続きが読みたいと思える漫画です。
絵も綺麗だし、イケメンから脅される塾の教室ってはじめての設定でおもしろそうです!お試し分しか読めなかったのが残念。
前編後編を一気読みしました。地味系女子の講師とイケメンモテモテ年下男の子との、純粋でキュンキュンするストーリーで好きです。