みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名が、気になって購入して読みました。ストーリー展開は、最高に良かったです。地味な彼女の魅力的で、相手の男の子も、キュンキュンムラムラしちゃいますね。話が少ないけど内容が良かったです。絵も、可愛いのでエロ描写も、良かったです。

年下でかっこよくて人気があって… って子に気に入られるって憧れます。 絵も好きです。 続き気になるのでどんどん読んでいきたいと思います。塾の先生とか設定もいいなと思いました。 学校だったら大変そう…

年下好きには良い!

ヤリメン高校生と地味な塾講師の話です。初めは遊び感覚で先生と関係を持つけど途中から本気で求めてしまいます。
    高校生の方は可愛いキャラではなく強気な感じ。
    エロい感じも上手に丁寧に書いてておススメです。

ためし読みだけじゃもったいない

最初のためし読みだけのつもりが、最後まで一気読みしちゃった。29歳まで誰とも経験なく過ごす女教師を開花させて、はまっていく男子生徒。これみて年下男子も悪くないなって思っちゃう。おすすめです

可愛い!

可愛い可愛い!
    何がって、何か2人とも可愛い!
    こんな予定じゃなかった男の子も、先生も最後はキュンとしました。
    話短すぎじゃないですか〜?もう少し2人を見てみたいと言う気持ちです。
    絵はきれいだしちょっとエロいし、良いと思います!

面白そう!

堅物な塾の先生とチャラメンな生徒かあ。楽しいストーリーに決まってる。しかしお試し短いなあ。もう少し読ませてくれるといいんだけど。10話以上読ませてくれると大体ハマって課金してる。というか、名作はお試し長いのか

絵がきれいで見やすいです。
    男の子もかっこいいし、女の子もかわいいので好みです。
    無料で読める分しか見られませんでしたが、いきなり紙袋の底が抜けて中身をぶちまけたらアレな本、しかも生徒に見られて持ち帰られて、なんて災難な出だしですね。

天然系?

絵が綺麗だなぁと思い購入しました。先生が天然な感じで可愛らしくもありセクシーな感じもあり、振り回され気味のイケメンがまた良い感じで早く続きが読みたいです。
    もっとエロくなったら、もっとハマりそうな予感が☆

題名が

インパクト大!!からの大人のセクシーさが絵にでてて魅力あり☆先生役の主人公がギャップがあって描きかたも細かくてみいってしまいました。続きが読みたくなるのでまたポイントがたまったら読むのが楽しみです!!!

後藤晶先生!

大好きな作品です。女性作家さんと知り、ますます気に入りました。二人の世界に、どっぷりはまり、何度も読み返してしまいました。詩人のような、美しい表現力がある、高校生の彼、、。色気もあって最高です。