【ネタバレあり】年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?のレビューと感想(3ページ目)

設定がおもしろそう。塾の講師と生徒ととの関係、、ちょっとエロくて興味あり。すぐに先に読みたい作品です。

物足りない

先生とせいとでのよくあるやつ。
    ですが、先生色気なさすぎてよく生徒もあそびたいと思ったなーとしみじみおもう。
    もっと、少しずつ○○していってほしいなと物足りなさを感じたので星2つにしました。

わーいわーい!

年下攻めが大好きでこれは、面白い!
    年下の子の気持ちの変化も、先生が異様に前向きなのも最高です。
    まだ2話なのでストーリーもまだまだ、続いて欲しいです。

年下でかっこよくて人気があって… って子に気に入られるって憧れます。 絵も好きです。 続き気になるのでどんどん読んでいきたいと思います。塾の先生とか設定もいいなと思いました。 学校だったら大変そう…

素敵すぎる

塾の講師と生徒ってありそうでなかった設定でよかったです。地味系女子とイケメンってのがツボでした。イケメン君が積極的だと嬉しくなっちゃう。
    絵がきれいで話もサクサク進むから読みやすい。
    エロとギャグが混ざって面白かったです。
    60ptは高いけど満足です。

地味目な先生が実は、、、系の話って身近に感じれるので好きですね〜〜
    相手役の男の人も色気があって、
    まあとにかく好みでした(笑)
    逆に彼氏じゃないからこそ、恥ずかしいことも共有できるという関係、憧れます。

格好いい!

塾の講師と生徒のストーリー!
    年下の生徒が格好いい‼️チャラチャラしてそうな子供な感じなのに、エロくて大人なのがキュンときちゃいます!
    講師も真面目な女性な感じなのに、エロいギャップにキュンときちゃいます!

題名が

インパクト大!!からの大人のセクシーさが絵にでてて魅力あり☆先生役の主人公がギャップがあって描きかたも細かくてみいってしまいました。続きが読みたくなるのでまたポイントがたまったら読むのが楽しみです!!!

これからに期待

とにかく地味な先生がSM雑誌などを買っているのを生徒に見られてしまい…とゆうストーリーから始まります。

秘密を知られた先生はされるがまま…とゆう感じですが、派手な先生じゃなく地味な先生が…とゆうのがなんかリアルでしたwこれからどうなるのか期待してます。

ドキドキ

真面目で色気のない先生がなんとか色気を習得しようと思って仕入れたコアな本を町中で落としてしまい、拾ってくれたイケメン男子がまさかの塾の教え子だった!この際だからモテモテイケメンに色気についてレクチャーしてもらおうとするが…