みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊び人だった彼が嫉妬するくらい素敵な彼女

オトナコミックな後藤晶センセがTL作品で読めるのかと楽しみに読みました。

教師と生徒という関係ですが
    何事も真っ直ぐな主人公に、遊び人だった彼が気付けばハマって行く互いの心理描写が丁寧に表現されていて一気に読破しました。
    遊びのつもりが囚われていたのは彼のほう。
    一見、地味子な先生の破壊力が凄いw

後藤晶先生!

大好きな作品です。女性作家さんと知り、ますます気に入りました。二人の世界に、どっぷりはまり、何度も読み返してしまいました。詩人のような、美しい表現力がある、高校生の彼、、。色気もあって最高です。

すっごく良かった

キュンキュンしました。
    久々に課金して最後まで読みました。
    二人の続編も見てみたい…

先生がTLもお描きになるとは思いませんでした、嬉しい!
    物語はちょっと既視感がありますが…

ただね、このタイトルが…これがどうにかならないのか、、と。
    超真面目な先生がモテモテのヒーローを無意識に振り回して、
    絵も綺麗でとってもおススメなのですが
    おススメし辛いです〜。

by ねこ1

建部くんと先生最高!3話目から絵がもっと良くなって、前も全然良かったけど、エロさも最高!建部くんの幼さが私的に良かったでした!

イケメン!

講師と生徒というのがGOOD!先生と生徒とはまた違った形に萌えます!!メガネ講師にイケメン生徒。好物になること間違えなし!

ともかく愛情深いです。ここまで愛されるというか執着されると現実なら辛いけど、マンガの世界だとキュンキュンしてしまいます!

絵のタッチがとてもキレイで好きです!毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

文句なしの☆5

ド天然地味系マジメ塾講師(処女)と全方向にモテるイケメンヤリ◯ンDKが恋に落ちるまでのエロコメディ。第2話以降(003話〜)から、かなり面白くなります。第1話は成人向けに近い感じ。エロきゅんな話をお求めなら第2話目以降からでも無理なく読めると思います。
    普段はどエロな成人漫画を描かれている後藤先生にこちら方面でお目にかかれるとは嬉しい驚きでした。安定のキレイな絵柄でしっかりエロいし、建部くん超イケメンだし攻め顔どエロいし、ひたすら眼福でした!(当て馬?のメガネ先生の続編、お待ちしてます♡)
    文句なしの☆5つ❗️

めっちゃ、おもしろかった!
    かわいくて、Hシーンも最高!やっぱ、年下男子いいなぁ。ヤキモチシーン最高!
    何回も読みかえします。