みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった!!
    期待していなかったのだけど(←失礼w)とても良かったです。
    たまたま見つけて読んでみたら!だってまず出だしがいい!!お勉強材料として買ったなんて、わからないもんね。実はセンセーが超エロいと思ったけど、このストーリーベストかも♡

続きが読みたい

他の方のレビューを読んで、興味がわき、読んでみました。
    大変良かったです。
    エッチのシーンと、そうでない時のシーンのバランスもとてもいいです。
    この先、この二人がどんなエッチをするのか、楽しみなので、ぜひ続編をお願いします。

更新うれしいです

大好きな作品で度々読み返していました。
    数日前に新話が更新されていることに気付き、秒で購入しましたーー!

巴先生のキャラクターが素敵だと思っていましたが、今回の更新の回では建部くんの成長も感じられて凄く良かったです。

年下でかっこよくて人気があって… って子に気に入られるって憧れます。 絵も好きです。 続き気になるのでどんどん読んでいきたいと思います。塾の先生とか設定もいいなと思いました。 学校だったら大変そう…

年下好きには良い!

ヤリメン高校生と地味な塾講師の話です。初めは遊び感覚で先生と関係を持つけど途中から本気で求めてしまいます。
    高校生の方は可愛いキャラではなく強気な感じ。
    エロい感じも上手に丁寧に書いてておススメです。

ためし読みだけじゃもったいない

最初のためし読みだけのつもりが、最後まで一気読みしちゃった。29歳まで誰とも経験なく過ごす女教師を開花させて、はまっていく男子生徒。これみて年下男子も悪くないなって思っちゃう。おすすめです

後藤晶先生!

大好きな作品です。女性作家さんと知り、ますます気に入りました。二人の世界に、どっぷりはまり、何度も読み返してしまいました。詩人のような、美しい表現力がある、高校生の彼、、。色気もあって最高です。

短編で終わりですがこの続き気になるー!すごくこちらをドキドキさせるエッチシーンでした!すごく良いーーー。
    まさかこんな真面目おばさんにイケメンがひかれるのか…って感じですが。でも!イイ!

面白かった♪

エロかったー(笑)

設定も絵も綺麗だし
    凄く読みやすかったのですが…
    不満が一つ!
    やっぱり元彼への復讐はして欲しかったな!
    だって、あんな失礼な男ありえない!

by 小紫

まだこちらは2話しか公開されてないんだね。これ面白くて全話購入しちゃったよ!主人公のギャップにどんどん振り回されていくモテ男の振り回される感じがめちゃくちゃよかった!