みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から面白いです。そして絵がとても素敵なのでずっと見ていられます、少しずつ買って呼んでいこうと思います!

by Loco2

続きが気になる

まだ、2話分しか読んでないですが、面白い!
    王道な感じもありつつ、先生のギャグっぽい言動とヤリメン生徒の心の声的なものがよいスパイスになってます!

凄くいいです!

イッキ読みしました!
    凄くいい!塾とは言え、教師と生徒のお話ってどうなんだろうって思ったけど内容も濃くさすが!って感じです。何度も何度も読んでます。

笑えるとこもあり

先生が堅物なのかと思いきや好奇心旺盛で勉強熱心?で人への思いやりに溢れているとてもいい先生。建部くんもチャラそうに見えるけど実は素直でいい子でした。建部くん、最初はきっといいからかい相手を見つけたと思っていたようですが先生の人柄にハマってしまいましたね。先生の洞察力がすごく素敵でした。ところどころで笑える要素もあって、私も先生のギャップにやられてしまった。もう少しその後の2人を見たかったですしよくあるストーリーなんだけど表情の描き方が上手いのとギャグ要素で楽しめました。

年下好きには良い!

ヤリメン高校生と地味な塾講師の話です。初めは遊び感覚で先生と関係を持つけど途中から本気で求めてしまいます。
    高校生の方は可愛いキャラではなく強気な感じ。
    エロい感じも上手に丁寧に書いてておススメです。

もぅ〜💕もぅ〜💕
    大好きです❣️❣️
    ヒロインは塾講師、ヒーローは生徒。
    ウブで超真面目な先生、華も色気もないと嘆く彼女にイケメンテクニシャンの生徒くんが『じゃあ俺が教えてやるよ』なんて、おちょくるつもりが、夢中になっちゃう🥰
    ても綺麗で久しぶりに課金一気読みしちゃいました💕

ためし読みだけじゃもったいない

最初のためし読みだけのつもりが、最後まで一気読みしちゃった。29歳まで誰とも経験なく過ごす女教師を開花させて、はまっていく男子生徒。これみて年下男子も悪くないなって思っちゃう。おすすめです

笑いありキュンありエロめっちゃあり
    面白かったです

先生😆

天然で、真面目で可愛い😆笑いもあって、やんちゃなだけじゃなさそうな生徒と、気持ち良いこと覚えて今後がたのしみ!

続きが気になる

年下のイケメン男子は意外にもいい奴だったので、脅して無理矢理なパターンではなく、むしろ主人公がお願いする流れに。普通に楽しかった。