みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

題名が、気になって購入して読みました。ストーリー展開は、最高に良かったです。地味な彼女の魅力的で、相手の男の子も、キュンキュンムラムラしちゃいますね。話が少ないけど内容が良かったです。絵も、可愛いのでエロ描写も、良かったです。

面白そう!

堅物な塾の先生とチャラメンな生徒かあ。楽しいストーリーに決まってる。しかしお試し短いなあ。もう少し読ませてくれるといいんだけど。10話以上読ませてくれると大体ハマって課金してる。というか、名作はお試し長いのか

素敵すぎる

塾の講師と生徒ってありそうでなかった設定でよかったです。地味系女子とイケメンってのがツボでした。イケメン君が積極的だと嬉しくなっちゃう。
    絵がきれいで話もサクサク進むから読みやすい。
    エロとギャグが混ざって面白かったです。
    60ptは高いけど満足です。

無料分だけ読みました。年下学生と塾の先生の女とのいけない関係。無料分だけでもすごくドキドキしました。真面目な先生がエロ小説や漫画好きというのがおもしろいです。続きが気になりますが、とりあえず無料分だけで良いかなという感じです。

試し読みで読んだだけですが、絵も上手いし、すっごくエロいし、続きか読みたくなります。こんな展開ないと思いながら、男子高校生はカッコいいしで、引き込まれていきます。この先、二人はどうなるんでしょう。気になります。

私は好きなストーリーです!
    グイグイくる感じが好きな私は、最後まで一気読みをしてしまいました(笑)
    試し読みだけでも、一度読んでみると良いかも!ですね。
    続きが気になってしまうと思います。
    ぜひ、おススメです!

何しに塾に行ってるんだか。年齢的にそういうことに興味津々なのは分かるけど、マセ過ぎてて可愛くない。教師の方も、生徒に手出されるなんて自制心なさすぎる。買って読むような話ではまったくなく、続きは読まない。

絵が綺麗

60Pかあ~っと思ったけど
    買ってみました、
    私は満足しました
    まず、絵が綺麗
    そしてよくある年下のモテ男に
    真面目な女子が迫られる内容の
    ストーリーなのですが
    真面目女子が今まで読んだ
    タイプでは余り見かけない
    サッパリした女性です
    面白かったです

天然系?

絵が綺麗だなぁと思い購入しました。先生が天然な感じで可愛らしくもありセクシーな感じもあり、振り回され気味のイケメンがまた良い感じで早く続きが読みたいです。
    もっとエロくなったら、もっとハマりそうな予感が☆

地味目な先生が実は、、、系の話って身近に感じれるので好きですね〜〜
    相手役の男の人も色気があって、
    まあとにかく好みでした(笑)
    逆に彼氏じゃないからこそ、恥ずかしいことも共有できるという関係、憧れます。