みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
ううううう〜ん悩
絵は綺麗
ストーリー丁寧
シチュエーションありきたりだけどドキドキする展開
先生の下着が色気無さすぎて引く(苦笑)
あと、知識も無さすぎて又々引く
微妙by 匿名希望- 0
短編で終わりですがこの続き気になるー!すごくこちらをドキドキさせるエッチシーンでした!すごく良いーーー。
まさかこんな真面目おばさんにイケメンがひかれるのか…って感じですが。でも!イイ!by 匿名希望- 1
地味講師とイケメンのエッチするお話しです。年上地味講師の色気がすごくて驚きました。年下イケメンが溺れそうな感じです。
羨ましい設定だけど絵も綺麗だしよみやすかったです。その後の2人がきになりますね。先生のギャップがカワイイです。
設定がおもしろそう。塾の講師と生徒ととの関係、、ちょっとエロくて興味あり。すぐに先に読みたい作品です。
やりメン
無料のところのみ、読みました。
読みやすいです。
やりメンという言葉に引っ切りました。彼がどんな人物なのか知りたいなあと思いました。by 匿名希望- 1
、
女子が好きそうな、年下イケメンのドエス。こういうのにどんどんおちちゃうんだよなー。イケメンにときめきます。
年下の男の子に犯される展開やばいです!
しかもシュチュエーション的にどハマりです、ちょっと話の流れが早すぎたのは残念by 匿名希望- 1
物足りない
先生とせいとでのよくあるやつ。
ですが、先生色気なさすぎてよく生徒もあそびたいと思ったなーとしみじみおもう。
もっと、少しずつ○○していってほしいなと物足りなさを感じたので星2つにしました。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
他の方のレビューを読んで、興味がわき、読んでみました。
大変良かったです。
エッチのシーンと、そうでない時のシーンのバランスもとてもいいです。
この先、この二人がどんなエッチをするのか、楽しみなので、ぜひ続編をお願いします。by 匿名希望- 1