みんなのレビューと感想「男装女子と女装男子が結婚しました。」(ネタバレ非表示)

ウーン

まだ二話しか読んでないですが本当に大変なんですね。テレビの特集とかで観た事はあるけど…周囲から特に家族に否定されたら辛すぎるな。ただ説明の文字が小さすぎて読みにくいのが残念でした。戸籍上は問題なく結婚出来るから良かったな。

題名に興味が湧いて読みました。今話題になっているけど知っているようで知らないことが多い。なるほど。と思いました。本人同士が良ければok!

この方達は、お互いに、自分がそのままの自分で居られる素晴らしい相手と出会えたんですね。珍しい形なんだろうけど、凄く幸せそうで、読んでいてこちらまで暖かくなる。

気になり

ちょっと読んで見ましたが、面白かったです。自分も男装女装というのに興味があったので楽しく拝見させて頂きました。

ちぐはぐなようで綺麗に凹凸がはまっているのが羨ましい。お互いがお互いを認め合えるから幸せなんだろうなぁと感じました。

なかなか…

無料の話しから読み始めました‼️
    重たいストーリーなのかなぁ~って思いながら読んでましたが、そんなことなくて幸せを感じました‼️

タイトルに釣られて読んでみました。
    戸籍上は結婚できるので、同性婚とはまた違いますが、何より本人たちが幸せそうでよかった。さくっと読めました。

最初の感想としては、よいパートナーに出会えて良かったな、でした。
    ちょっとややこしいけど結婚もできるわけだし。
    ポイントがたまれば続き読んでみたいな。

淡々として好感を持ちました

FtMの作者とMt Fの夫婦のお話。なんだかサラリと淡々としていて、感情が揺さぶられて疲れることなく、普通に読めます。逆にリアルで、自分としては好感が持てました。

わかる

私はLGBTです。なので、主人公のキモチがとてもよくわかりました!男性の●欲とか(笑)わかりすぎて、アルバイトでおなべホストや喫茶(笑)選択肢としてありですよね~!楽しく読みました!