みんなのレビューと感想「君と僕。」(ネタバレ非表示)

君と僕。

やっぱり君僕は最高です!

数年ぶりに、彼等の日常を読み直しています。このユル〜イわちゃわちゃ感が、(癒やされる感じ)で、大人になってしまった自分には、素敵な時間を頂いているようです。
    キイチ先生の代表作で有ると同時に、成長していく少年少女の群像劇の一つのパターンになりました。これ以降、幾つか類する作品が出てきましたが、人気は出ませんでしたね。
    出来れば、ずっと彼等を見守っていたいと思っていますが、本誌では、完結してしまいました!
    君僕は、最高です。あえて、2度言います。間違い無く面白いですよ。ご覧ください。お勧め致します。

ギャグセンスが高い

男子の日常生活が描かれているんですが、読んでいてじゃれあいとかがほんわかするんですが、なんにせよギャグセンスが高すぎて、声をださずに入られない面白い作品です。それでいてそれぞれの悩みや思春期がリアルで引き込まれる作品です。

ほのぼのしていてくすっと笑える

とても好きな作品です。のんびりとした日常と、その中にたまにあるじんわりくるできごとと、ギャグのバランスが好きです。長く休載していましたがとうとう完結するとのことで、改めて読み返しています!千鶴が好きだ〜かわいい〜

ほのぼの

The日常系とゆう感じの漫画です。私はアニメをはじめに見たのですが、アニメでは描かれてなかった部分があったりして、漫画とアニメで違う楽しみがあるので、アニメだけを見ている人も、もう一度君と僕。を楽しめると思います。

by Miduki

のんびり青春漫画!

終始のんびりした雰囲気でストーリーは進んでいくのですが、学生時代の儚さだったり
    友情や、双子の関係や、恋愛も含めて
    登場人物みんなが、どうしようもなく愛くるしいです。このメンバーの中に入りたいなー笑

じわる

絵が気になって手に取ったのが出会いですが、日常漫画のなかになかなかにじわるボケツッコミ。こーゆーなんでも無いけど楽しいみたいな青春送ってみたかったなぁとこの中のモブになって4人を見守っていたい(笑)

やった

大好きな漫画です!ほのぼのしてるけど爆笑出来て、感動して泣いて四人以外も素敵なキャラがたくさん!かなりオススメです。あとは作者さんの体調が早く良くなりますように、かな。

青春

バラバラな性格の男子4人の日常を描いているマンガです。ふふっと笑えるところあり、あったかい友情にじーんとするところあり、高校時代を懐かしく思い出しながら読めます。

ほのぼのなんだけど

ほのぼのとした日常系のストーリーなんだけど、青春ならではの寂しさとか楽しさを感じることができる。友達と過ごす日々、いいな〜、

絵が好き。何も考えたくないとき、息抜きしたい時に読めるほのぼのストーリー。私もこんなゆる〜い青春時代を過ごしかったななんて思いました!