みんなのレビューと感想「君と僕。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ギャグセンスが高い
男子の日常生活が描かれているんですが、読んでいてじゃれあいとかがほんわかするんですが、なんにせよギャグセンスが高すぎて、声をださずに入られない面白い作品です。それでいてそれぞれの悩みや思春期がリアルで引き込まれる作品です。
青春
バラバラな性格の男子4人の日常を描いているマンガです。ふふっと笑えるところあり、あったかい友情にじーんとするところあり、高校時代を懐かしく思い出しながら読めます。
by まっちゃん97- 0
双子の兄弟がシュール過ぎる~✨
掛け合いが最高です。
高校の話だったり、幼稚園の話だったりくるくる変わって少し戸惑いますが、楽しく読めますよ。by 匿名希望- 0
絵が雑過ぎて内容が頭に入ってこない。
女の子なのかと思ったら男子校性の話みたいで男女の区別が出来ないぐらいで読むのをやめた。by 匿名希望- 0
好き
うおー、学生時代の青春の甘酸っぱい感じ、胸がえぐられるみたいだわぁ、めっちゃ刺さる〜
歳とると余計にな!by 匿名希望- 0
青春と言ったらこれ。
主人公!って子がいなくて、それぞれの物語、それぞれの人生が重なった瞬間を垣間見ている我々。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
男子高校生の甘酸っぱい青春ストーリーです。全体的に絵柄や話がとにかく繊細で、等身大のリアルな話が楽しめると思います。
個人的にはかなり好きな日常系マンガ。ゆるっとしてて好きです。意外と読んでる人いないのかレビュー少なくてびっくり!幼なじみ系好きな人!おすすめですよ!ただもう数年新刊出てないですからね…
男子高校生たちの青春のお話です。
恋したり、友情したり、今になって読むと何だか切ないような気もします。by 匿名希望- 0
単行本で読んでました。
ほのぼの男子高校生のストーリーに癒されます。絵もシンプルでゆるい感じが好きです。それぞれが悩みなどにぶち当たって成長していくストーリーもポジティブで元気や勇気をもらえます。by 匿名希望- 0