みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

グロいはグロいですが
    世界観もストーリーも見応えあります。
    登場人物も個性的でかっこよくて一人一人が愛すべきキャラクター、なのにあっけなく壊れたり死んでしまったりします。

非現実世界と思って見ることができればグロさはなんともなく、とても面白いと思います。

おもしい

殺され方はちょっと怖いですが絵のタッチが好きです。だんだんと内容が私には難しくなってきたけど、最後は気になります。

一度読んだら忘れられない

グロいところもあるけど、それでも面白い。一度読んだら衝撃的な印象を受けて忘れられない。そんな漫画です。まさしくサイコだなって思う。

とまらない

気になっていて読み始めたら止まらず課金しまくりで一気読みしてます。
    絵も好きだなー
    映画とかやってほしい!

まあまあ

ちょっと途中で飽きてしまいました、まだまだ続いておられるのかな?
    ぐろい表現も少なくなってきて、また読み返したいなって思うときがくれば続きを買うかも

閲覧注意。

亡骸がかなりグロいので閲覧注意です。
    書籍を途中まで持っていますが、有害図書認定されちゃって過敏になる保護者も出てきました。
    それ程、威力があるので用心してください

グロい

グロいです。話もよく分からないです。ラストだけ買いました。難しい話なので最初から買った方がいいですね。絵もきれいです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    でも話しに追いつくのか大変ですね。
    伏線がいっぱいあって読み返さないと良くわからないけど、おもしろい。

グロテスクなのが好きなので

結構グロテスクな表現が多く、脳に植物植えたのや硫酸につけたものなど、怖い描写が多くて自分は結構好きです。そういったジャンルを好む人には面白いと思われます。ただ、内容は難しい。

by tanty

サイコパスオブサイコパス

数あるサイコパス作品の中でもかなりランクの高い作品だと思う。絵が繊細で魅力的‼︎終わり方が想像とかけ離れてたww