みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全277話完結(41~60pt)
先が読みたくなる
すごくエグい描写ですが、先は読みたくなるストーリーです。ただ、現実にはあり得ないので、作りものと割り切って読んでます。
これ20年も前の作品なんですね!
全然知らなかった。
ブラウン管のテレビとかところどころ懐かしい感じがしますが、とっても猟奇的なストーリーに惹き付けられました!
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
とりあえずですが、無料配信されてるのを読んでみました!
設定の感じがなかなか他にはなく、多重人格ってのがおもしろく、すぐ続きをよみたくなってきました。by アンナ222- 0
ストーリーも絵もグロくて、途中でギブアップしました。
好きな人は好きなんですかね。わたしには分かりませんby 匿名希望- 0
なんかよくわからない。
けど、読んでしまう。
グロいのが苦手な人は、ちょっといやかも。
人間のグロい部分がでてくる。by 匿名希望- 0
懐かしい♡
もう20年くらい前ですよね!!グロいのに絵がすごく綺麗やから食事しながらでも読んでました笑
シノラーの頃の篠原ともえちゃん(すごい死に方を…)や浅井健一さんのそっくりさんが出てきてたな
作者さんはBLANKEY JET CITYやTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTがお好きなんでしょうね
今の時代的にないわ〜て描写もありますがやっぱり面白いです
途中からよくわからない方向に広がり過ぎて読むのやめちゃいました
美和ちゃんが出てるくらいの頃が好きby 匿名希望- 0
懐かしい
なぜか小学生の頃友達が貸してくれて読んだもの。その当時内容は難しいし、絵は衝撃的だし、かなり思い出のある漫画です。小学生の時に読む内容じゃなかったなぁ笑笑 結構トラウマになるような作品
昔読んで、かなり衝撃を受けた作品です。グロいです。でも絵がとてもきれいで安定しているので、とても読みやすいです。
なんだろうと思いながら読んでみたら、サスペンス系は大好きなのですぐにはまりました。まだ途中なので読んでいきたいと思います。
インパクト強いですが…
猟奇的な事件では心理戦が面白いのですが、衝撃的な場面ばかり多過ぎてまとまりがつかなくなっているような感じがします。
画力もあって視覚的には見応えがあるのですが、構成力よりビジュアルが上回っていてちょっと残念な作品。by 匿名希望- 0