みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 青年漫画週間14位
2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 203話を無料配信!
- 409話まで配信中(52~70pt / 話)
面白すぎて頭から離れない!
最初に読み出した時からずっと面白い!止まらない!もっともっと読みたくなるような熱い展開!
もう目が離せない!by アオアシ大好き-
サッカー懐かしい、一線を退いたうちの子供また中学校でサッカーする予定だけど大丈夫かなぁ。また嫌にならないかなぁ
by どげだ-
これは
これはおもしろいですよね!!最後まで読んだことはないので、最後まで読んでみたいマンガです!人間模様もぐっときますね!
by はやたた-
待ってましたサッカー漫画!有名なサッカー漫画を超えて欲しい期待と希望ありな感じの内容!今時の感じが出てて良い!
by めだん-
絵はあまり好きではないのですが、
内容とわかりやすい描写で好きです。
女子サッカー経験者ですが、もう少し出会えてれば、なんて思ったりしました。by あおきあおき-
絵はあまり好きなタイプではないですが、本当におもしろいです。漫画として完成されてます。オススメです!
by かつかつかつか-
サッカーは詳しくないですが、はまってしまいました。
主人公の成長していく姿を応援したくなります。
また、主人公が地元を離れるときは泣いてしまいました。お母さんとお兄さんもとても素敵です。by こうそう4-
一気に読みたくなる漫画です。アシトの成長ぶりが楽しいです。スポーツ青春系漫画好きにおすすめです。アニメ化も楽しみです。
by あおばちゃん-
正直、
顔の見分けがつかない。(私だけかも?)でも、話は面白いので読み続けてます。登場人物がみんなサッカーが強いので、その中で「俺が俺が」の主人公がどう成長して行くのか楽しみです。
by じろうまつ-
サッカー
うーん🧐
色んなサッカー作品観てきたけど、ワクワク感があまりない作品だなぁ〜
でもこーゆー普通なのがいい自分もいるby こうちゃ02-