みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

面白いです!
    あまり読まないジャンルのまんがでしたが、説明も丁寧で、サッカーの基本的な知識がないにも関わらず、読みやすくてどんどん引き込まれます。

アオアシ!

サッカーをあまり知らない私にとっては、なかなか入り込める感じの世界ではなかったかな。
    サッカー好きにはとても勉強になる作品なのかもしれないけれど…

熱いわ

スポ根もの嫌いじゃないし、絵柄もそこそこ悪くないけど、随所に出てくる人間関係が熱くてウザすぎる(-_-;)主人公を取り巻くキャラが輝いてきそうで期待!

サッカーの見方がふえる。

ひとつの形を紹介しているだけだけど、サッカーの組織プレイの基本を要点ついているてんは謂いともう。人間の設定は酢こそ弱いかも

サッカー好きな人が読むには面白い作品てすね。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。サッカーに詳しくない人にでも楽しめる内容でした。

こんなふうに好きなことに真っ直ぐで純粋無垢に楽しめる姿が羨ましいし、憧れる!!いろんな個性のキャラがいて、いい意味で巻き込んでいくストーリー

気になるけど

気になるんで読んでみたいと思ったんですけど、一話だけ無料というのが残念ではありました。
    是非無料枠が増えたらまた読みたいです

by TA P

う〜ん

う〜ん、なんか先が見えるからもう読まないかな。
    設定は面白いと思います。
    絵もまあまあかな。
    なんて、素人が偉そうにすみません。。

青春

青春とは、、、っとゆうような漫画です。
    サッカーはあまり興味ない分、最後にはハマってました。大変楽しく読ませてもらいました。

主人公アシトの成長が楽しみです。サッカークラブに入るまでの過程はなかなかにシビアだし、まだまだ下手くそだけど今後に期待です。