みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
サッカー観戦が変わるよ!
これを読むと、サッカー観戦がより面白くなるよ!と勧められました。テクニカルな視点から解説を丁寧にしちゃうマンガかと思いきや、フツーにスポーツものとして面白いし、その上で、サッカーのプレーのひとつひとつに意味があることを教えてくれる!サイコーです!
by どんくり- 0
全巻揃えたい
他の漫画アプリで無料でずっと読んでましたが、無料が終わって課金が止まらず今(14巻)に至ります。
主人公が才能持ってて成長する漫画はいいですね
激アツです!by 黒ごまパン- 0
気になる
まずはタイトルが気になってきました。サッカーのストーリーなんですね。これからどうなるのか、主人公が楽しみです。
by けーたんさん- 0
大きな挫折を味わい、それでも自分に何ができるかを考えて足掻きながら頑張っている姿を見ていると応援したくなります!
by デルフェニウム- 0
続きがツイ見たくなる
テレビで見ていたけれど、やっぱり原作はいいです!純粋なサッカー男子、見ていると応援したくなりますね。
by みーにゃんくん- 0
ありそうでなかったユースを舞台にした作品で楽しみに読んでいます。現実離れしたスーパテクニックの応酬がなく、戦術や理論に重点をおいているところが好感が持てます。
アオアシ最高
今の時代に王道のサッカー漫画を読んでるって事に大満足です。自分も若い時はサッカーしてたんでものすごく楽しい気持ちにさせられます。
by けんたろたろ- 0
おもしろくて、おおはまりです。子どもたちも大好きなおはなしです。サッカーよく知らなかったけどサッカーの勉強にもなります。
by にこまま2- 0
ワールドカップもあってサッカーに夢中になり、こちらの漫画を発見!無料分だけ、、と思って読み進めたけどめっちゃ面白くってドハマり!どんどん課金してる。。笑 サッカー好きもそうじゃない人も楽しめる漫画!
by みーちゃん大好き- 0
一気に
毎月のポイント追加で一気読み!サッカー経験はないけど面白い。
by ta-ke- 0