みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
大きな挫折を味わい、それでも自分に何ができるかを考えて足掻きながら頑張っている姿を見ていると応援したくなります!
by デルフェニウム- 0
続きがツイ見たくなる
テレビで見ていたけれど、やっぱり原作はいいです!純粋なサッカー男子、見ていると応援したくなりますね。
by みーにゃんくん- 0
アオアシ最高
今の時代に王道のサッカー漫画を読んでるって事に大満足です。自分も若い時はサッカーしてたんでものすごく楽しい気持ちにさせられます。
by けんたろたろ- 0
おもしろくて、おおはまりです。子どもたちも大好きなおはなしです。サッカーよく知らなかったけどサッカーの勉強にもなります。
by にこまま2- 0
ワールドカップもあってサッカーに夢中になり、こちらの漫画を発見!無料分だけ、、と思って読み進めたけどめっちゃ面白くってドハマり!どんどん課金してる。。笑 サッカー好きもそうじゃない人も楽しめる漫画!
by みーちゃん大好き- 0
一気に
毎月のポイント追加で一気読み!サッカー経験はないけど面白い。
by ta-ke- 0
あーいかにもーって感じのやつですねーーサッカー好きならみてみたらーーおもしろいかもーおもしろくないかもーーよくある感じす
by あおいーじー- 0
サッカー漫画で1番面白い
引き込まれる、設定もストーリーもプレー描写も比較的リアルなのでそんなのあり得ないだろって興醒めする所がほとんどないのが大きい
by kkbbb- 0
今までのサッカー漫画とは違う面白さ
普通のサッカー漫画とは違い、クラブサッカー組織の経営や仕組み等、普段では知ることのない事まで細部にわたって解説もしてくれるので違った視点で楽しめます。
by M&MS- 0
一つ一つのプレーにどんな意味があるのか、選手たちが何を考えながらプレーしているのかが分かって面白い。
アシト家族の絆も泣ける。
スピンオフのアシトのお兄さんの話も是非読んでみて欲しい。by 猫ジャック- 0