みんなのレビューと感想「エロメンNo.1のとろ顔が見たい」(ネタバレ非表示)
素直になれない人間と意地悪人間の2人の相性が絶妙に良くてめちゃめちゃ良い!
絵に丸みがあって曲線きれいだし良い。by concha- 0
。
なんとしても顔がいい。
切ない気持ちになったりしたけど最後はハッピーエンドになってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。by renka0616- 0
面白い!
絵が綺麗で続きが気になります!攻めのえすっけがあってとても面白いと思います!見て損はないと思います!
by リス🐿- 0
ナツキがどんどんハマって沼に落ちて行くのがやばい。ストーリーも面白いし、こんな事実際にあるのかなと妄想がかきたれられます。
by ちみれん- 0
無料5話まで読みました。絵が若干苦手なのと、監督の強引な感じが嫌ですね笑基本無理矢理が嫌いなので。すみません。
by ヌーミレ- 0
スランプのAV男優が
レンタルショップでいきなり襲われて
そしたら襲ってきた相手はAV監督?
展開が忙しいけど
主人公が考えがまとまらないうちに次々と流されていくのは好きですby 匿名希望- 0
人気AV男優が撮影中にお尻をいじられちゃったことで、おしりを触らないとたたなくっちゃった。
まだ序盤しかよんでませんが、私の希望ではこのままタチからネコに変わってAV出演してほしいですね。by 匿名希望- 0
男優さんがやられてしまうなんて!そぉんな衝撃から興味を持って読み始めました。人気の男優さんだったのに、待ちが長くなるなんて…そしてお尻が良くなるなんて…と読み始めて楽しくなりました。今後が楽しみです。
ちょっと自意識過剰のAV男優と、なんか正体不明の男←ビデオ屋の店員=監督なのかな?まだそこまで、読んでないけど(笑)
絵がすみません。苦手です…。顔が私とは相性が会わないです。女性の方は抵抗ないのですが、主人公たちが…。最初の相手も、監督だったって事ですよね?ビデオ屋さんも。ストーカーみたいに現れる。設定が設定だけに、監督のキャラが怖く見える…。