みんなのレビューと感想「エロメンNo.1のとろ顔が見たい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開は良き
主人公のAV男優が撮影中に誰かに後ろをイジられ、まともに仕事が出きなくなり、AVに頼ろうとレンタル屋さんに行き、そこで出会った店員にイカされる所からストーリーがスタートします!
まだ無料分しか読めてないですが、続き読んでみようかなって思います!by 匿名希望- 0
なんというか
それに覚えのあるものが、さらに泥沼にはまる話ですね。
眞ちょっとだけ方向性は違うような気がしますが面白いからwby 匿名希望- 0
エロいね
性に抗えない感じと攻め方が含みあってエロいです!
なかなかいたしませんが、
描写はエロくて良いです!
話の続きも気になる!by 匿名希望- 0
えっ😍😍😍まさか…こんな出会いってありなの?たった1度の経験がこんなにも心も体も変わってしまうなんて…。
絵がいい
がっちりタイプの二人が絡む!最高に眼福!
暇なときに読んだので一気買いして読みました
おすすめです!by 匿名希望- 0
主人公のトロトロの顔が凄くいい!けど監督がやな感じなんだけど。たった1回触られただけであんなにダメになっちゃうことあるのかなあ。
まあこの二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
監督の狙いは?
そこに愛があるのか?ちょっと掴めない監督ですが、男優としてのナツキくんには興味大です。。愛、なのか、、、
かなり強引なので、エロさもハンパないです。そういう気分の時にオススメですwwby ぱぴっぷぽ- 0
人気AV男優のなつきさんは、アナルでしか興奮出来ない体に・・・お仕事に支障が出る程に。レンタルビデオ屋で店長にゲイビベデオを見ているところを見つかり脅しのように弄られて・・・甘田というSM系の監督と仕事をすることになったが、そいつが店長で?これからどうなるか楽しみです。
絵がキレイ♪
ヤバいくらいエロかったです❤️
結局あの二人は無事に?ハッピーエンドをむかえられてよかったです❤️
キャラがかっこいいから、一気読みしちゃいました❤️by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。特殊なジャンルとはいえ、映画監督ってレンタルビデオ屋さんでバイトしないと生活できないのかな?って思ってしまいました。しかもバイト中にって無理があるような?