みんなのレビューと感想「エロメンNo.1のとろ顔が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ最後まで読めてないからかもしれませんが、無理矢理な設定が少し入り込めませんでした。
ポイントに余裕ある時に一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
エロイです
ヤンキーが受けに落ちていくのを必死に抗っている感じがいいです。最近は、すぐに落ちちゃって、落ちるだけじゃなくて、虜になって、自分から求めちゃうのが物足りないので。もっともまだ途中なので、今後の展開にエロ期待です。(笑)
ストーリーの展開が
AV男優が後ろを開発されてそっちにっていうのはわかるのですが、撮影中にとかビデオ屋でやられそうになったりとちょっと無理じゃない?騒ぎになっちゃうよ…と思ってしまう。
刺激的
ノンケの売れっ子男優が、徐々に男性相手に目覚めていくストーリー!しかも受けという設定!絵がかなりエロいです。
非現実的だけど、主人公もきれいなのでエロはあって良かったです。絵もきれいなので読んでいても読みやすかったです。
男優として活躍してたのに後ろ弄らないとたたなくなっちゃうとか本人には地獄でも見てるこっちは興奮しちゃうくらいエロイです。受けのトロ顔もすごく好きです
後ろいじられて性癖がこんなぬ変わっちゃうのかな。女の子大好きな人がいきなり?
まあエロい感じは見ててドキドキしました。by 匿名希望- 0
AV〇優で女の子大好きだったのに、一回の出来事で男の子にはまるなんて相性が良かったのかな。なかなかエロい展開で楽しめました。
最初に手出してきたやつなんだったん?
しかも、あれだけでそんなダメになったりするものなんだろうか?
難儀だな〜って思ってしまった笑by 匿名希望- 0
割と短めのストーリーですが、最初からもう恋愛スイッチオン!な感じで、一気に読んでしまいました。イケメン達がエロくてセクシーでした。良き!
by ckk12148- 0