みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活
既婚者が偽って婚活パーティーに来るのは反則だなー。
なんか、女の弱みにつけ込んでるって、読んでて腹立たしくなる!やなヤツ。
確かにありそうな話だなーと思いました。by まるさんで-
時間と心のエネルギーが消耗。
「結婚しないと」みたいなマインドにコントロールされて、大切な「今」を見ていない。「私は、何に幸福を感じる?」を自分に問いてみたら、相手への怒りも消えるはず。
by Fleetwoods-
婚活にはげむヒロイン。頑張れって応援したくなる。現実もみんなこんな風に頑張ってるのかなぁ。なかなかイケメンには出会わないけど。
by たぬきぽんぽんた-
初めのお話読んで
ようこさん、逞しく強いわ〜。婚活も軸さえブレなければ結果はどうあれ自分を見つめ直して自分を磨き直す良い機会になるんだなと思える作品です。
by 音ヒョン-
婚活
この漫画が読みたくて気づいたらめちゃコミ登録してました。最後まで面白い漫画でした。こういう系はいくつ見ても続きが気になってしかたがありません!
by あーちょす-
一話目から怪しい…
よくある婚活してろくな男に当たらなくて…というお話ですが、意外と現実にもあるのかも。
一話目の男性が実家暮らしで家に入れてもらえない、会ったその日にキス。キザなセリフを言うあたり非常にあやしい。
婚活サイトや有料の結婚相談所に登録されてる独身者はやばめの人しか居ないと聞くし
綺麗な主人公には良い人に出会ってほしい…by ポコ丸ぶひぶひ-
無料お試し分を読みました!
いろいろなエピソードが見られて、純粋に面白かったです。年齢を考えてしまうお年頃…。こう言うのあるよな〜と思いながら読んでました!
by あーいこう-
婚活の話は一個だけ
婚活系漫画が好きで 読み始めましたが 婚活系の話は1羽のみでした。 後は興味がなくて有料群は買いませんでした。
by みーにゃんさん-
必死
タイトルからも必死さが伝わってきました。w
同性から見てもちょっと引く感じだけど、面白いです。
続きが気になってますby まるまるあおりんご-
まぁ
アプリの出会いなんかこんなもんです。
私も経験あります。
復讐とかはいいから、もっと前向きな婚活話しなら良かったby へこむ-