結婚について

婚活の上手くいかなさ、世の中生きづらいなとおもいます。
    恋愛して、上手くいって結婚して、子供出来て……なんて当たり前じゃないんですよね。困難ばかりです

面白いです

サッパリとした女性が主人公で見ていて面白かったです。無料で読める部分しか読んでいないので、このあとどんなふうに繋がっていくのか分かりませんが、、。

途中

最初は面白いなぁと思って読んでいたけど。やり返しがスッキリするなぁと。でも途中から絵に飽きてしまった。

婚活あるある

頑張って婚活していた頃を懐かしく思い出しながら読みました。数話毎にストーリーが完結するので読みやすいですが、それぞれのお話が浅くて個人的には少し物足りない感じでした。

今の時代にお見合いは主流なのかもしれませんが、私には、よく分からないですね。ただ、見てて面白いとは思いますね。

康太へのリベンジすっきーりしました!無料分しか読んでいませんが他の話もこんな感じなら読んでみたいな。誰もが通る年齢の壁、結婚の壁だからこそ共感しつつ移入しつつドキドキハラハラ楽しめそうです。

ありがちな話ではあるけど、面白いです。
    復讐していくところが見せ場かな。それ以外は読んでないけど、テンポよく進んで読みやすかった。

面白い!けど…

読みやすいし面白かったけど、最後がなんか現実的というか、なんか中途半端なまま終わっちゃった感じ。
    浮気した男が痛い目みるのはスッキリした。

こうやって罠にはまる?

客観的に見ると、そいつ明らかにやばいでしょ!!って思っても渦中の人物からしたらいろんな補正がかかってやばさがわからないどころか運命って思っちゃうの、ほんと怖い。

悩むところ、、

まだ数話しか読んでいませんが、絵が少し荒い点が気になります、、
    話の展開としてはまだなんとも言えませんが、無料版のみで終わる可能性大かな、、