ほぉー

実際ありそうな内容。

面白くて見入ってしまいました。

婚活はみんなサバイバル。

そんな様子が描かれていて面白かったです。

んー、絵が強いなぁ(笑)よく聞く婚活のお話。きらいではないけれど、購入には至りませんでした。婚活って今は普通なのかな^ ^

こんかつ!

婚活中の身分としては、とてもとてもとーても共感できる内容だなあと思いました。30代独身ってこんなもんよ。

妻が妊娠出産で里帰り中に不倫三昧とか最低だと思いました。しかも、病気まで移してくるって嫌。制裁受けて良かった。

タイトルにひかれて呼んでみたが、おもったよりぜんぜんおもしろくなかった。無料がおわったらやめるとおもう。

婚活戦線〜狩れ、そして磨け〜

最初は面白かったのですが。ストーリーが平凡な内容ですぐに飽きてしまう感があります。何となく、ありきたりの内容とさえも思います。

最初の話だけ読みましたが…
    まず主人公は可哀想と言えば可哀想ですが、だれが一番可哀想って奥さんですよね…お前も不倫相手だったことを謝罪もせずに、里帰り中に浮気写真送りつけるなんて最低すぎるし、家族がいるのに社会的に抹消されたら、奥さんと子供は悪くないのに生活できなくなる。
    奥さんも子供も傷つけずにやる方法はなかったのか。
    康太が1番悪いけど女もクズ。

げすいなあ

ころっと引っかかる女も悪いけど 女心を利用する男はもっと嫌い 漫画だけど許せない気分になってしまいました

ありがちな婚活ストーリー

すべてがおきまり。全員が想像できる転落、全員が想像できる天末。表紙はビビットで凄く可愛いなぁと思ったんだけどな

やっぱり周りが結婚していくと、してない自分はあせりますよね。
    この先本当にできるのか、子供できるのか将来どうなるのか

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件