みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)

続き来たあ!!!!

このふたりの続きが気になっていたので大喜びで即購入しました(*´ω`*)
    先生体力すごいな。笑
    続き物なので、前作読んでいないと「?」だとおもいます。
    読んでいてもちょっと飛んだ感はあります。

あー。もっと続きでてくれないでしょうか。
    なんとも言えない終わり方でした。

エロい

我慢したから暴走しちゃう感じとか、
    女の子がトロトロになってるのとか最高でした。
    岡田先生のエロシーンは、ドキドキして、
    いい感じで焦らして、ガンガン欲望ぶつけてくる感じが堪らないです。
    ひとつ残念なのは、白抜き多すぎて何がなんだか分からないのがあったことです。
    きっと細部まで描いてただろうにほんと残念。

そこはかとなくエロいです(笑)

岡田先生の作品なので、ちっパイで少女のような生徒と大人の男の先生のお話です。
    とにかく背徳感が半端ないです😅
    そこを何とか突破できる方は(笑)、エロ度数は高いので、見ごたえはあるかも❤と思います😊

小柄な彼女に、がっしり彼氏なシチュエーションが好きなので、はまりました‼
    岡田さんの作品が好きなので内容は知らずに読みました。
    ぶきようなのは残念だ…
    倫理観からもずれてはいるので星4つです。
    幸せになれたらいいなと思います。

by papuwa

やっと…

この作者さんで兄妹ものではない作品は初めて読みました。公に出来ない関係なのは
    変わりなしですが、安心して読めます(笑)。なかなか激しい描写も多いものの、大事にしたい気持ちもお互い感じられて良かったです。

by 晴佳

このシリーズ大好き

このシリーズが大好きで一気見してしまいました。
    なんかもう2人とも可愛くって可愛くって大好きです。
    現実的に考えてこの年の差はかなりヤバイのに、ものすごくピュアな物語を見てる気になります。笑

なぜ、

そこの部屋からはじまる?と思い…
    2人のやり取りに違和感しかなかったけど、この人の描写はすき。
    えろが本当にうまい。
    リアルだなと思います。
    なので、ちょっと嫌悪感はありながら、でも読んじゃう。

続編キター!

不器用な体育教師×真面目で大人しい○学生女子。本編で『ちゃんとする』という先生に、『まだないので』と衝撃発言の和久井でしたが、ここでも先生はゴムしてませんね(笑)まだないのか、和久井。

いい(笑)

教師と生徒の恋愛… 設定はありがちだけど和久井ちゃんがちっちゃくて童顔で先生が大きくて体力ありあり(笑)なところが背徳感があってエッチでいいですね!

うん。

この作家さんの絵は中毒性がありますな。
    この二人が何故惹かれあったかも知りたいですね。
    やっぱり男性はこういうウブなのに時々積極的な娘に弱いなぁと。