みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)

続編♡

ぶきような人(配信停止されてます)の続編ありがとうございます♡
    先生×和久井の身長差カプ大好きです!
    しかし先生の絶倫っぷりには脱帽w和久井ちゃん大変だなww
    4話完結なのが惜しいです!
    抜かずの・・・も読んでみたいww

続き来たあ!!!!

このふたりの続きが気になっていたので大喜びで即購入しました(*´ω`*)
    先生体力すごいな。笑
    続き物なので、前作読んでいないと「?」だとおもいます。
    読んでいてもちょっと飛んだ感はあります。

あー。もっと続きでてくれないでしょうか。
    なんとも言えない終わり方でした。

エロい

我慢したから暴走しちゃう感じとか、
    女の子がトロトロになってるのとか最高でした。
    岡田先生のエロシーンは、ドキドキして、
    いい感じで焦らして、ガンガン欲望ぶつけてくる感じが堪らないです。
    ひとつ残念なのは、白抜き多すぎて何がなんだか分からないのがあったことです。
    きっと細部まで描いてただろうにほんと残念。

作者買いです。他の方も書いてますけど、先生の体力が無尽蔵すぎる。そして、アレに対応する和久井ちゃん。え?体大丈夫?和久井ちゃん、痛くない?でも、二人の逢瀬限定的だし頻繁じゃないから平気なの?や、帰りとか和久井ちゃんかなりキツイのでは?と我に返ってしまいました。でも、体格差カプ好きです。

岡田コウさんの漫画で、この2人のお話が一番好きです。
    ずっと見ていたものが修正なしのものだったので、物足りなさはありますが。
    不器用な2人の、不器用なりの付き合い方がすごくいい。先生は篠原さんにだけは、絶○ですよね。歯止めがきかない感じで、好きという言葉じゃ足りないものを感じられます。

待ってましたlああああ!!

待ちに待った続編!!
    不器用すぎる武骨な先生と小さくて可愛いらしい少女の不慣れな恋愛
    愛ある行為が可愛いらしい
    続編がでてとっても嬉しい待望の作品
    嬉しすぎて語彙力無くなります
    コミック買いましたが前作も最高にキュートです

by 白楽

全話読みました。先生と生徒のお話です。付き合いはじめて、まだ初々しい二人のやり取りにキュンキュンしてHシーンはやらしさにドキドキしました。『せんせいと、わたしと。』という作品の番外編とのことですが、その作品が配信停止との事で読めないのが残念です(T_T)

そこはかとなくエロいです(笑)

岡田先生の作品なので、ちっパイで少女のような生徒と大人の男の先生のお話です。
    とにかく背徳感が半端ないです😅
    そこを何とか突破できる方は(笑)、エロ度数は高いので、見ごたえはあるかも❤と思います😊

小柄な彼女に、がっしり彼氏なシチュエーションが好きなので、はまりました‼
    岡田さんの作品が好きなので内容は知らずに読みました。
    ぶきようなのは残念だ…
    倫理観からもずれてはいるので星4つです。
    幸せになれたらいいなと思います。

by papuwa

前作から、この不器用なふたりがかわいくて大好きです。
    先生、大人なのに抑制きかないくらい爆発しちゃうのがかわいい。彼女も、どんどん素直に甘えられるようになってきてよかったです。続編、またお願いしたいです。