みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カレンちゃんの押し

カレンの一途な思いと、堂々とした想い表現が好き。みーくんは、そんな真っ直ぐな想いを、どう受け止めていくのかというのが見どころ。続編も本編も最終まで購入しました。

主人公そんなに可愛くないのにすごい女王さま気質でやばい。笑
    男の子もかっこよくないし、なんだか謎めいてて気にはなるけど。笑

初めから、えっ?と思うような展開ばかりで引きましたが、読み進めるとなんだか癖になりました。
    まだ途中までしか読んでないので、どういう結末か楽しみです。

独特な世界観で楽しいです。何よりカレンさまが可愛い。女王様なのに天然、ファンクラブにはいりたくなっちゃいます。

学園アイドルキャラの主人公が幼なじみに猛烈アピールするストーリー。なんでそんなに進展しないんだろ?内容あんま好きじゃないかも?

続編が好き

実は続編から読んで、こちらも読み始めました。こっちはかれんちゃん目線で、続編はみーくん目線。面白くです。でもやっぱり進展が遅すぎるのがイライラするかなぁ。

無料分読みました。なんな正反対の二人。ヒロインのアピールがすごすぎる‼笑
    でも、憎めないキャラだな。

カレンちゃん、可愛いしスタイルいいけど、自分に自信ありすぎでしょ。
    どうせ、お金持ちのお嬢様だと思ってたら普通の家の子だった。
    しかも、そんなに言うほど、みーちゃん、かっこよくないし!

強面男にみーくんって笑
    かれんちゃん人気あるのに、一途で素敵な子だなーと思いました。
    ナルシスト過ぎるのはと思いますが、楽しく読んでます

かれんちゃん可愛い❤️そして、みーくん!カッコいいです。口数は少ないですけど、それでもかれんちゃんに対する愛が感じられて、もっとイチャイチャしてほしいです。