みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)

主人公かれんちゃんの幼馴染みへの愛情が一途なラブコメストーリーです
    かれんちゃん美人でもてまくりますが(ありえないくらい)幼馴染み大好きで、しつこく追いかけます。
    幼馴染みの男の子は超クールで大人びてます。言葉が少ないので、気持ちが読めず。
    恋へのヒロインの突っ走り感が応援したくなるラブコメ作品です。

みーくん♡かっこいい♡♡
    最後にハッピーエンドですが、最初からみーくんがスゴく大切に思ってるのはダダ漏れ(笑)ただの幼馴染みにあんなに自然なボディタッチする??とツッコミまくり〜
    みーくんは無口だけど、表情、しぐさ、たまに言うセリフでスゴく丁寧に感情が表現されています。
    溺愛系は大好きですが、こんな無口な溺愛系は初めてだったのでキュンキュンしました♡みーくんみたいな幼馴染みが欲しい♡

おばかな

おばかな話です‼︎
    かれんちゃん…かわいいですが、
    女友達いないのでは??

広告につられて読みました。
    他から告白されようとも揺らがない
    みたいな文言で。
    でも、揺らぐ系にいい男が⁈

て期待しましたが
    そんな話ではなく、
    ただただ、二人の純愛ストーリーでした
    一話が短いですが
    楽しく読めました★

ほんっとうにこの漫画おすすめします!
    今までいそうでいなかったカップル。
    無敵で勝気なお嬢様とクールで強面なイケメンの恋。
    追いかけるのはお嬢様である一条かれんだけれど、イケメン君もそんなヒロインを密かに見守ってます💖

実永くんかっこよすぎ!

かれんちゃんも可愛いけど、実永くんがカッコ良すぎる。それを小さい頃から見抜いたかれんちゃんも凄い。かれんちゃんも凄くモテるのにブレずにみーくん一筋で、こんな美人にここまで愛されたら惚れてまうやろーですよね。美男美女カップルで親公認で今後が楽しみです。

by meguuuu

イケメンなツンデレ男子は可愛い

突っ走りまくりのかれんちゃんにこんだけ好き好き言われたら嬉しいけど…将来が決まってしまってるみたいで素直になれないみーくんが愛しくてたまりません。みーくんなりに色々考えてくれてた事が分かってほっこりしました。末永く見守っていきたい2人です。

好き!

かれんちゃんは美人で性格が少し?歪んでるけど幼なじみの大好きな男の子への愛情はまっすぐで、ある意味気持ち良いくらいです。
    そしてそして、幼なじみの男の子クールな感じだけどチラチラとかれんちゃんへの優しさも見えたりしてカッコいい!!

みーくんのことが大好き

可愛くてモテモテな生徒会の一条かれんちゃん。親衛隊がいるくらいの人気なのに、当の本人は幼馴染のみーくんが大好きで。一生懸命なかれんちゃんがかわいいし、みーくんも静かに受け入れているところが何度もキュンとします!

可愛い!

ものすごく可愛くてモテモテの女の子が追いかけるパターンの恋。こんなにまっすぐ追いかけられたら清々しい。そして可愛い!やはりなかなかリアルでは難しいから、漫画でやってほしいタイプの物語でした。

イチャラブ

この2人好きです。かれん&みーくんのイチャラブはニヤニヤしてしまいます。
    最初のシリーズなのかな?この作品から読めば良かったのに、他のシリーズから読んでしまい即こちらも購入しました。絵も好きです。