【ネタバレあり】一条かれんは誘惑するのレビューと感想(3ページ目)
強面男にみーくんって笑
かれんちゃん人気あるのに、一途で素敵な子だなーと思いました。
ナルシスト過ぎるのはと思いますが、楽しく読んでますby 匿名希望- 0
お嬢様
お嬢様だけど、一途なのがかわいいと思いました。
実永くんもツンデレで、TOKIOの長瀬くんのような感じがしました。by みぁ(≧∇≦*)- 0
よし
絵も綺麗で、内容もしっかりしているのでとても読みやすいです。
なんと言っても主人公がとても可愛いので応援したくなりますby 匿名希望- 0
ん~
おさななじみに5歳のときから惚れていて今後の二人の予定などかいてある日記があるのはひいた。あのてこのてでおとそうと
頑張ってみるがなかなかうまくいかずいつもつめたいが最終回男気あったby 匿名希望- 0
確かにタイトル通り、押しまくってた。彼女のキャラクター、周りの取り巻き、そして彼のキャラクター、個性的だけど苦手なタイプ。続きを読みたいと思わせるような何かが足りない
by HarryHarry- 0
かれんちゃん色んな意味でヤバすぎる笑
これはかれんちゃんの一方的なやつか?って思ってましたが。
みーくんも笑
みーくんみたいな人近くにいないかな。by ありにゃん吉- 2
予想外
面白いです。無料分を読みましたがかれんちゃん一途で可愛いしみーくんはぶっきらぼうだけどちゃんとかれんちゃんを想ってる感じが所々に見えていいですね。
by カワウソ18- 1
絵が可愛いかったです。最初からかなりの女王様でびっくりしたけど、さらに幼馴染の前では豹変する彼女に震えました。性格ちがいすぎて怖い。幼馴染も見た目怖いけどまだまともで良かった。ヒロインの信者が多いだけにどうはなしが展開していくのか楽しみです。
みーくんとかれんちゃんはよ付き合わんかな〜って思う笑 なんやかんやでみーくんはかれんちゃんのこと大切に思ってるとこがキュンキュンする!!
下僕
下僕が沢山いるのに、お隣の幼馴染の事が好きで、ファンクラブの男の子達は平気なのかな??将来結婚するつもりでいるところが可愛いと思う!